English


西甲-帕科梅西联袂破门 巴萨2:0毕尔巴鄂

2018-03-19 10:02 来源:光明网 
2018-03-19 10:02:37来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间3月18日晚,西甲第29轮,巴塞罗那主场迎战毕尔巴鄂。最终, 巴塞罗那主场2:0战胜毕尔巴鄂,帕科、梅西为主队建功。

  4-4-2阵型成为此役巴塞罗那的首选。皮克和乌姆蒂蒂将坐镇后方,保卫后防线,保利尼奥和拉基蒂奇将出现在中前场。另一边,毕尔巴鄂摆出4-2-3-1阵型,莱奎和德马科斯搭档右路。

西甲-帕科梅西联袂破门 巴萨2:0毕尔巴鄂

西甲-帕科梅西联袂破门 巴萨2:0毕尔巴鄂

  第8分钟,通过全队的配合和帕科完美的个人能力,巴塞罗那率先取得进球。1-0!

西甲-帕科梅西联袂破门 巴萨2:0毕尔巴鄂

西甲-帕科梅西联袂破门 巴萨2:0毕尔巴鄂  

  几分钟后,主裁对频频犯规的乌姆蒂蒂出示黄牌!第30分钟,梅西摆脱防守,为巴塞罗那再下一城。2-0!

  莱奎频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。主队球员的穿插,在推进整个战线。

  第46分钟,毕尔巴鄂做出人员调整,伊图拉斯佩替换登场。第63分钟,伊尼亚基·威廉斯替换下苏塞塔。此后,巴塞罗那做出人员调整,伊涅斯塔顶替奥斯曼·登贝莱上场。

  毕尔巴鄂做出人员调整,阿杜里斯顶替萨宾·梅里诺上场。巴塞罗那做出人员调整,A·比达尔顶替帕科上场。第85分钟,A·戈麦斯替换库蒂尼奥·菲利普上场,巴塞罗那做新的努力。很快,裁判吹响了比赛结束的哨声。

  本场比赛巴塞罗那以59%的控球率全场压制。此役,阿里萨巴拉加做出8次扑救。最终,全场战罢,巴塞罗那2-0战胜毕尔巴鄂,全取三分。

  巴塞罗那本场首发阵容(4-4-2):1-特尔施特根、20-罗贝托、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、18-阿尔巴、11-奥斯曼·登贝莱、15-保利尼奥、4-拉基蒂奇、14-库蒂尼奥·菲利普、10-梅西、17-帕科

  毕尔巴鄂本场首发阵容(4-2-3-1):1-阿里萨巴拉加、15-莱奎、12-乌纳伊·努涅斯·吉斯托索、4-马丁内斯·伊尼戈、3-萨沃里特、7-贝尼亚特、6-圣何塞、18-德马科斯、22-劳尔·加西亚、14-苏塞塔、19-萨宾·梅里诺

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有