巴顿31分约基奇三双 掘金断送快船季后赛希望

2018-04-08 10:15 来源:凤凰体育 
2018-04-08 10:15:17来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  在刚结束的比赛中,掘金以134-115击败快船,快船的战绩来到42胜38负,被掘金拉开了三个胜场的差距,而掘金则和排名第八的森林狼一道保持了45胜35负的战绩,快船已经彻底无缘季后赛。

  比赛开始,首发出场的巴顿就率先打出高效攻势,里突外投不断砍分,约基奇送妙传助穆雷空切得手,掘金首节打出33-26的比分。第二节快船开始反击,路威突破袭篮得手,小乔丹强起补篮命中,但掘金依旧能在进攻端做出反击,两队打出33-32的比分,掘金以66-58结束上半场。

  第三节两队继续开展对攻战,米尔萨普转身勾手命中,巴顿继续在外线开火得手,掘金打出35-31的比分继续扩大分差。第四节掘金一路高歌猛进,依旧保持了单节33分的高效攻势,快船反击无望,比赛就此失去悬念。

  掘金的巴顿31分2篮板,约基奇23分11篮板11助攻,穆雷19分3篮板7助攻,米尔萨普15分2篮板。

  快船的路威24分5助攻,小乔丹16分17篮板,华莱士18分2篮板,哈里斯16分4篮板。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有