English


中超-特谢拉造两球博阿基耶点射 苏宁2-1泰达

2018-04-10 14:59 来源:凤凰体育 
2018-04-10 14:59:55来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  北京时间4月1日19:35,中超第4轮的一场比赛在南京奥体中心体育场进行,江苏苏宁易购主场迎战天津泰达。本场比赛,博阿基耶点球破门,特谢拉扩大比分,乔纳森扳回一城。最终,江苏苏宁易购主场2-1战胜天津泰达。

  首轮客胜贵州队之后,苏宁相继负于国安与斯威。苏宁在前3轮只能使用两位外援,间歇期后外援配置趋于齐整,这是很现实的利好。中超交锋史上苏宁对泰达6胜6平6负,其中苏宁主场4胜3平2负。教练层面,施蒂利克的持续禁赛也放大了泰达的相应看点与难度,某种程度上本轮比赛更考验泰达的稳定性。

  比赛开始第4分钟,天津泰达获得前场定位球机会,赵英杰主罚直接打门但并未打上力量,顾超轻松将球没收。第12分钟,惠家康内切后弧顶处右脚打门,顾超把球托出底线。第23分钟,谢鹏飞左路起球传中,杜佳出击单拳将球打出底线。谢鹏飞主罚的角球第一点被顶出,外围弧顶附近帕莱塔右脚怒射被挡出底线。

  第26分钟,谢鹏飞在左路送出直塞,特谢拉接球顺势过掉防守球员后突入禁区,一记搓射直奔球门,杜佳伸手一挡,球击中横梁出了底线。第38分钟,赵宏略左路内切后选择了自己大力抽射,皮球势大力沉最终砸在了边网上偏出。第39分钟,天津泰达选择了换人,U23球员杨帆上场换下了买提江,买提江上半场曾与特谢拉碰撞后倒地,在坚持了近半小时的比赛后他还是选择了被换下场。半场战罢,江苏苏宁0-0天津泰达。

  易边再战。第46分钟,特谢拉边路传中,黄紫昌飞身冲顶,皮球稍稍偏出。第56分钟,江苏苏宁做出人员调整,本赛季加盟球队的加纳前锋博阿基耶迎来了自己的中超首秀,他换下的是张凌峰。第66分钟,特谢拉与博阿基耶在泰达禁区连续配合,制造极大威胁,随后黄紫昌的射门打高了。

  第74分钟,特谢拉突破后的传球造成泰达队长曹阳禁区内手球,随后博阿基耶点球命中,苏宁取得1-0领先。第76分钟,特谢拉依靠个人能力在禁区前沿远射得手,苏宁2-0领先。第第81分钟,天津泰达扳回一城,赵宏略左路快速变向后传中至禁区,乔纳森高高跳起奋力一顶,球应声入网,2-1!最终比赛结束,江苏苏宁主场2-1天津泰达。

  江苏苏宁易购首发:1-顾超、24-吉翔、29-帕莱塔、2-李昂、5-周云、18-张凌峰(U23)(57'38-博阿基耶)、3-田依浓、12-张晓彬、11-谢鹏飞、32-黄紫昌(U23)(78'33-汪嵩)、10-特谢拉(89'16-高天意(U23))

  未上场替补:23-李海涛(U23)、6-杨博宇、8-刘建业

  天津泰达首发:1-杜佳、19-白岳峰(77'8-李源一)、6-高嘉润(U23)、26-曹阳、3-赵宏略、21-赵英杰(89'23-杨万顺(U23))、10-米克尔、25-木热合买提江(41'4-杨帆(U23))、17-惠家康、7-阿奇姆彭、9-乔纳森

  未上场替补:29-杨启鹏、5-邱添一、18-周燎、22-郭皓

  (fifi)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有