有麻烦了!火箭尖兵无缘季后赛首轮 最多伤停4周

2018-04-12 09:40 来源:搜狐 
2018-04-12 09:40:52来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间4月12日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队防守专家卢克-理查德-巴莫特因右肩脱臼,有可能缺席季后赛首轮。

  《福克斯26台》体育总监马克-贝尔曼跟进报道,他听说巴莫特最多可能缺阵4周。按照这个时间,不只是季后赛首轮,西部半决赛也将受到影响。

  当地时间周三上午,巴莫特在休斯顿接受了核磁共振检查。消息源称,现阶段暂时给不出巴莫特回归的具体时间表。

  巴莫特是在周三对阵湖人队次节受伤的,当时他在完成扣篮后右肩脱臼,随即退出了比赛。那场比赛,火箭队最终105-99战胜湖人队。

  作为一名在联盟征战10年的老将,巴莫特在去年12月中旬因为右肩脱臼曾缺席过15场球。

  火箭队主帅迈克-德安东尼称,他认为巴莫特这次受伤没有上次严重。“我认为比上次要轻,但我真的不知道,必须等到核磁共振结果出来,”德安东尼表示,“这给我们的胜利蒙上了一团乌云,但球员们的回应还不错。”

  巴莫特是火箭队重要的轮换球员,他的伤停将给火箭队造成不小的麻烦。

  现年31岁的巴莫特本赛季打了61场球,其中15场首发,场均出场25.6分钟,交出7.5分3.0篮板1.2抢断的数据。

  火箭队目前的战绩是65胜16负,将是今年季后赛西部头号种子。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有