中超确定迎史上最大牌巨星!伊涅斯塔已签约?

2018-04-17 10:17 来源:凤凰体育 
2018-04-17 10:17:37来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  西班牙媒体“MDZOL”的消息,伊涅斯塔已经和一家中超俱乐部正式达成了手续,巴萨的挽留彻底失败。也就是说,中超球迷即将在下半年就欣赏到这位准金球的表现。那么,是哪家俱乐部呢?

  小白即将来中超

  消息称,就在巴塞罗那在欧冠被淘汰的当他,伊涅斯塔的经纪人以及律师已经与中超球队达成协议,虽然巴萨与伊涅斯塔有终身合同,但最终未能留下这位王朝奠基人。不过,即便事情已经发展到完成签约,但因为伊涅斯塔与新球队的合同中有保密协议,正式公开之前,没有人知道是哪家中超俱乐部。

  按照之前媒体的曝光,包括天津权健、广州恒大、重庆斯威和上海申花都有可能成为了伊涅斯塔的新东家。那么,我们就来分析一下,伊涅斯塔将会出现在中超哪家俱乐部。

  首先,按照外媒的说法,伊涅斯塔与中超合同中有三点可以透露的,一是合同年限为3年,二是伊涅斯塔参与俱乐部青训推广工作,三是该俱乐部将获得部分伊涅斯塔红酒品牌在中国的分销权。前些年,伊涅斯塔已经开始做起红酒生意,或许,这就是中超吸引他的另外一个重要原因。

  我们首先可以排除天津权健。因为权健已经多次否认签下伊涅斯塔,既然俱乐部如此排斥这样的绯闻,相信双方牵手的可能性并不大。那么广州恒大、重庆斯威和上海申花谁最有可能呢?如果从喜欢大牌外援的角度来看,那肯定是申花,申花曾引入德罗巴、特维斯这样的世界级巨星,而且都是在职业生涯尾声加盟球队,此番马丁斯又受伤了……

  广州恒大也有话要说,因为他们的阿兰也禁赛了,球队目前在外援层面的确有些不给力,不过别忘了,恒大队内还有一个J马没处理呢。重庆斯威?从需求来看,重庆现在外援状态都很好,买伊涅斯塔的确有点奢侈,而且从之前的手笔来看,重庆还没这样砸钱买过顶级大牌外援。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有