丁俊晖持续低迷5-11霍金斯 金左手破百逼平卡特

2018-05-02 10:44 来源:凤凰网 
2018-05-02 10:44:26来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  巨星在线讯北京时间5月2日凌晨,2018斯诺克世锦赛继续1/4决赛争夺。首阶段3-5落后的丁俊晖在第二阶段持续低迷,前16局战罢5-11被霍金斯拉开六局之多,前景堪忧。

  前两轮,丁俊晖打得风生水起,以绝对优势过关。然而他没能将状态带到第三轮。首阶段与霍金斯交手,他迟迟进入不了角色,失误之多,前两轮那个“稳准狠”的No.3已消失不在,八局过后,丁俊晖3-5陷于不利地位。

  比赛进入第二阶段,丁俊晖的状态没有改观,反观世界排名第6的霍金斯,则愈加神勇,连秀单杆60分、73分和76分三局一杆制胜,将总比分拉大到8-3。

  战至第12局,丁俊晖终于回过神来,102分破百反击。随后他单杆52分再下一城,总比分追为5-8。

  然而丁俊晖的良好手感转瞬即逝,比赛再次回到霍金斯手中。“沉默杀手”单杆63分重新压制丁俊晖,随后69-46赢得第15局的拉锯战。第16局,霍金斯单杆113分为第二阶段收官,前16局战罢,丁俊晖5-11落后,在25局13胜的比赛中已处于非常不利的边缘。双方第三阶段的比赛将在北京时间今晚17:00进行。

  当天其它场次的比赛中,希金斯也有所放缓,3-5落后特鲁姆普。马克-威廉姆斯开场献单杆135分,之后再添三杆60+,前八局4-4和打出单杆63分、126分和82分的卡特握手言和。

  马克-艾伦和威尔逊已打完头两阶段,目前大师赛冠军暂5-11落后90后小天王。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有