English


勇士利好!库里半决赛G2复出 出场时间将不受限

2018-05-02 10:55 来源:搜狐 
2018-05-02 10:55:36来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间5月2日消息,来自ESPN记者克里斯-汉内斯的报道称,消息灵通人士透露,勇士队超级巨星斯蒂芬-库里将在今天半决赛第2场复出。

  根据勇士队主帅史蒂夫-科尔透露,“萌神”的上场时间将不受限制。

  库里因为左膝内侧副韧带二级拉伤,缺席了常规赛最后10场以及季后赛首轮。西部半决赛首战,库里请战遭到拒绝。

  谈及复出首秀的期望值,库里表示:“在伤停5周之后,我只是希望自己的表现不要太差,这是我的目标……”

  库里表示,最重要的是融入球队。“复出后,我会打出我的比赛,在攻防两端做我应该做的,”库里表示,“我希望用我的能量来帮助和鼓舞球队。”

  库里对勇士队有多重要?本赛季库里首发的比赛,勇士队取得41胜10负,每100回合得到120.4分,创下近20年最佳进攻效率!而库里缺阵的比赛,勇士队仅17胜14负,进攻效率排在联盟平均水准。

  现年30岁的库里本赛季打了51场常规赛,场均出场32.0分钟,交出26.4分6.1助攻5.1篮板1.6抢断的数据。

  勇士队在季后赛首轮总比分4-1淘汰马刺队;西部半决赛首战又以大比分战胜鹈鹕队。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有