English


法国杯-卡瓦尼点射 巴黎2-0赫比尔斯夺三冠王

2018-05-09 10:00 来源:凤凰体育 
2018-05-09 10:00:35来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  卡瓦尼庆祝胜利

  北京时间5月9日凌晨3:00,2017-2018赛季的法国杯决赛打响,法甲豪门巴黎对战法丙球队赫比尔斯。上半场比赛,洛塞尔索进球,下半场比赛卡瓦尼点射得分。全场比赛结束,巴黎2-0击败赫比尔斯队获得胜利,也赢得了法国杯的冠军。

  赫比尔斯是本赛季法国杯的超级黑马,此前的3轮比赛,他们连续淘汰了欧塞尔、朗斯和尚布利,不可思议地杀入决赛。但是这支球队与巴黎相比实力差距巨大,击败群星云集的巴黎难度太大。

  第5分钟,洛塞尔索在禁区线上的一脚左脚搓射,皮球击中立柱后弹出底线。第8分钟,洛塞尔索一脚过顶挑传,姆巴佩插入禁区后一脚凌空垫射,击中立柱。第16分钟,贝尔奇切直接从背后铲倒了弗洛切永,吃到一张黄牌。第26分钟,马尔基尼奥斯的低平球,推传给了身前的洛塞尔索,洛塞尔索大禁区外右侧内切过来,左脚突然一脚直线抽射,将球攻入球门左侧,巴黎1-0领先。

  第36分钟,阿尔维斯在一次拼抢中受伤,随后在队医的陪同下下场进行治疗。第39分钟,姆巴佩在小禁区右侧边角处接到队友左侧的挑传后头球攻门,皮球偏出左侧立柱。第42分钟,巴黎获得右侧角球机会,迪马利亚主罚,角球送到禁区,被对方门将扑出禁区。第44分钟,迪马利亚在禁区内左侧的一脚射门,被对方门将扑在身下。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,卡瓦尼在禁区内的一脚打门被对方门将神勇扑出。第50分钟,巴黎左侧战术角球,分到大禁区内左侧迪玛利亚脚下,门前乱中一片,弗法纳的解围踢疵,给了门前中路的姆巴佩补射机会,姆巴佩得分,但是主裁认定马尔基尼奥斯在禁区内手球在先,因此进球被判无效。第54分钟,巴黎左边路45度传中,卡瓦尼门前包抄打门,再次吐饼。第59分钟,迪玛利亚禁区弧顶的远射,被对方门将扑在身下。

  第66分钟,巴黎获得左侧角球,角球开出,未能造成威胁。第68分钟,迪玛利亚边路狂奔,一脚横传给到姆巴佩,姆巴佩横向一拨起脚打门偏出。第74分钟,卡瓦尼禁区内得到单刀机会,被对方门将扑出,卡瓦尼主罚点球,右脚命中,巴黎2-0领先。第82分钟,阿尔维斯受伤倒地,队医进场治疗。全场比赛结束,巴黎2-0击败赫比尔斯队获得胜利,也赢得了法国杯的冠军。

  巴黎圣日耳曼首发:特拉普,席尔瓦,马尔基尼奥斯,贝尔奇切,阿尔维斯(85'默尼耶),莫塔(68'德拉克斯勒),迪马利亚,洛赛尔索,拉比奥,卡瓦尼,姆巴佩(84'帕斯托雷)

  赫比尔斯首发:皮绍,马里,福法纳,德凯尔,帕热里,弗洛雄,埃克迈尔(87'库蒂里耶),邦贡古伊,范巴尔勒亨(62'达巴斯),罗什托,耶尔曼(63'博霍)

  (克拉)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有