英超-创3项新纪录 萨内助攻戴帽 曼城3-1布莱顿

2018-05-10 10:25 来源:凤凰体育 
2018-05-10 10:25:58来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间5月10日凌晨03:00,2017-18赛季英超第31轮补赛,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战布莱顿。

  萨内

  上半场比赛,达尼洛单刀破门首开记录,乌略亚头球扳平,B-席尔瓦抽射建功;易边再战,费尔南迪尼奥推射入网,达尼洛任意球中框。

  全场战罢,曼城3-1布莱顿。

  【比赛亮点】

  ●传奇告别,曼城功勋老将亚亚图雷首发出战,完成主场告别之战

  ●助攻戴帽,此役萨内送出三次助攻,追平德布劳内的15个助攻,并列助攻榜第一

  ●进球新纪录!曼城本赛季至今英超联赛打入104球,打破09-10赛季切尔西创造的单赛季103粒进球的纪录

  ●积分新纪录!在联赛还有1轮的情况,曼城积97分,打破04-05赛季切尔西创造的单赛季95分的积分纪录

  ●胜场新纪录!蓝月亮收获本赛季英超第31场胜利,打破16-17赛季切尔西创造的单赛季30胜的纪录

  【精彩回放】

  布莱顿列队欢迎曼城球员入场

  第16分钟,反击中萨内送出精准直塞,达尼洛单刀推射破门。曼城1-0布莱顿。第20分钟,布拉沃出击,普罗佩尔传中乌略亚头球破门,将比分扳平。曼城1-1布莱顿。第28分钟,亚亚图雷边路突入禁区,横传门前,热苏斯的抢射打在边网上。第34分钟,萨内左路传中,皮球漏到后点贝尔纳多-席尔瓦停球抽射建功!曼城2-1布莱顿。

  第55分钟,费尔南迪尼奥禁区内转身抽射,门将瑞恩将球挡出。第58分钟,伊斯基耶多一脚射门造成布拉沃扑球脱手,随后克诺卡特的补射打高。第72分钟,京多安定位球快发,萨内倒三角回传,费尔南迪尼奥中路推射入网。曼城3-1布莱顿。

  第86分钟,亚亚图雷被换下,全队过来与他相拥,全场球迷起立鼓掌致敬。第89分钟,达尼洛任意球直接攻门,皮球击中横梁!

  全场比赛结束,曼城3-1布莱顿。

  【出场阵容】

  曼城:1-布拉沃;3-达尼洛,4-孔帕尼,14-拉波尔特,35-津琴科(76’22-门迪);42-亚亚图雷(86’43-恩梅查),25-费尔南迪尼奥,8-京多安;20-贝尔纳多-席尔瓦,19-萨内,33-热苏斯(83’55-迪亚兹)

  布莱顿:1-瑞恩;2-布鲁诺,22-达菲,5-邓克,3-加埃唐-邦;13-格罗斯(73’25-洛卡迪亚),6-史蒂芬斯,24-普罗佩尔;19-伊斯基耶多(79’20-马奇),16-乌略亚(73’7-卡亚尔),11-克诺卡特

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有