英超-切尔西低迷0-3纽卡 排第五无缘下赛季欧冠 _要点新闻 _光明网


英超-切尔西低迷0-3纽卡 排第五无缘下赛季欧冠

2018-05-14 10:27 来源:凤凰体育 
2018-05-14 10:27:28来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  切尔西0-3失利

  北京时间5月13日晚22点,2017-18赛季英超联赛第38轮的10场比赛同时开打,切尔西在客场对阵纽卡斯尔。经过90分钟激战,切尔西0-3输球,赛季排名定格在第五位,无缘下个赛季欧冠,将征战欧联杯。

  两支球队上一次交手是在本赛季英超第15轮,当时切尔西在斯坦福桥球场3-1赢球。本场比赛之前,切尔西落后利物浦2分,只有击败纽卡,且红军输球的情况下,孔蒂的球队才能进入前四。

  比赛开始后,纽卡斯尔占据进攻的主队,第9分钟,谢尔维在禁区外接到队友摆渡,随后一脚远射被库尔图瓦扑出,阿斯皮利奎塔急忙解围出禁区。随后,迪亚梅在禁区外一脚远射,又被库尔图瓦扑出底线。第19分钟,纽卡在禁区内右路传中,坎特险些将球挡入自家球门,库尔图瓦挡出来。第20分钟,纽卡反击,迪亚梅在禁区外突施冷箭,皮球滑门而过,切尔西躲过一劫。

  第23分钟,切尔西丢球,纽卡斯尔传中,墨菲攻门被库尔图瓦挡出,随后盖尔头球补射得分,切尔西0-1落后。第28分钟,摩西右路传中,纽卡后卫拦截出来。第37分钟,佩雷斯在禁区内射门打在克里斯滕森手上出了底线,不过裁判没有判罚点球。第44分钟,埃莫森左路传中,纽卡后卫解围出底线。

  第49分钟,纽卡左路传中,里奇在禁区内头球攻门,库尔图瓦拿到球。第53分钟,在接到右路传中后,吉鲁门前杂耍攻门被对方门将挡出。第59分钟,谢尔维禁区外似传似射将球扫到门前,佩雷斯门前巧射破门,切尔西0-2落后。

  第62分钟,切尔西反击,阿扎尔传中门前,巴克利推射被挡出。第63分钟,纽卡获得右路任意球,谢尔维将球吊入禁区,在接到队友右路传中后,门前佩雷斯推射破门,纽卡3-0领先切尔西。第76分钟,切尔西换人,威廉和莫拉塔出场,换下的分别是巴克利和吉鲁两名球员。比赛结束,切尔西0-3失利。

  两队出场阵容:

  纽卡斯尔(451):12-杜布拉夫卡;22-耶德林、6-拉塞尔斯、20-勒热纳、3-杜梅特;8-谢尔维、10-迪亚梅(87分钟海德拉)、11-里奇(72分钟海登)、17-阿约塞-佩雷斯、7-雅各布-墨菲;9-盖尔(48分钟何塞卢)

  切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、24-加里-卡希尔;15-摩西、14-巴卡约科、7-坎特、33-埃莫森;8-巴克利(76分钟威廉)、10-阿扎尔(82分钟佩德罗)、18-吉鲁(76分钟莫拉塔)

  (迪斯佩尔)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有