英超-曼城客场1-0积分破百 热苏斯读秒绝杀

2018-05-14 16:25 来源:腾讯体育 
2018-05-14 16:25:14来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育讯北京时间5月13日晚22时,2017-18赛季英超第38轮,曼城客场1-0南安普顿,联赛积分破百,热苏斯读秒绝杀,圣徒成功保级。

英超-曼城客场1-0积分破百 热苏斯读秒绝杀

  曼城客场绝杀南安普顿

  比赛亮点

  曼城破百分纪录:曼城此役在客场完成绝杀,最终曼城这赛季联赛积分到达100分!再创纪录!

  圣徒成功保级:此役南安普顿只需要拿1分就铁定保级,最终他们虽然在主场被绝杀,但由于斯旺西输球他们保住了英超席位。

  德布劳内获助攻王:最后时刻德布劳内送出精准长传助攻热苏斯破门,丁丁以16个助攻超越萨内成为英超本赛季助攻王!

  精彩回顾

  第8分钟,塔迪奇角球传中,霍特头球攻门击中横梁弹出。第11分钟,雷蒙德传球,奥斯汀禁区内右脚劲射将球打高。

  第21分钟,萨内传球,德布劳内禁区内左脚攻门被挡。随后达尼洛左脚远射只是稍稍打偏。

  第32分钟,霍特传中,奥斯汀禁区内右脚攻门打偏。随后伯特兰传球,罗梅乌外围右脚劲射将球打高。

  第53分钟,费尔南迪尼奥传球,拉波尔特尝试远射被挡。第56分钟,伯纳多-席尔瓦传中,费尔南迪尼奥禁区内右脚攻门高出。

  第60分钟,斯特林禁区内攻门被后卫挡了一下击中立柱弹出,随后伯纳多-席尔瓦传球,德布劳内外围左脚远射只是差之毫厘。

英超-曼城客场1-0积分破百 热苏斯读秒绝杀

  热苏斯读秒绝杀

  第95分钟,德布劳内送出精准长传,热苏斯插入禁区凌空垫射破门完成绝杀,0-1!

  数据统计

  曼城今天在客场遭遇顽强抵抗,直到比赛进入到读秒阶段才由热苏斯完成进球。数据来看,曼城射门13比8,射正2比3,角球12比1,控球接近7成,优势还是比较明显的。

  出场阵容

  南安普顿(541):

  门将:13-麦卡锡

  后卫:2-塞德里克、3-吉田麻也、5-史蒂芬斯、6-霍特、21-伯特兰(38-麦奎因81')

  中场:11-塔迪奇、23-霍伊别尔格、14-罗梅乌、22-雷蒙德(16-普劳斯64')

  前锋:10-奥斯汀(7-肖恩-朗64')

  曼城(433):

  门将:1-布拉沃

  后卫:3-达尼洛、5-斯通斯、14-拉波尔特、18-德尔夫(33-热苏斯59')

  中场:25-费尔南迪尼奥、8-京多安(47-菲尔-福登82')、17-德布劳内

  前锋:20-伯纳多-席尔瓦(55-迪亚兹71')、7-斯特林、19-萨内

  (kerlon)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有