English


意甲-迪巴拉失良机 尤文客场0-0平罗马提前夺冠

2018-05-14 16:27 来源:搜狐 
2018-05-14 16:27:53来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间5月14日凌晨2:45分,2017-2018赛季意甲联赛第37轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场对战罗马。两支球队互有攻守,最终打成0-0平,尤文图斯也凭借着这场平局提前一轮赢得意甲冠军。

  两支球队在意甲联赛中有过167次交手,尤文图斯80胜48平39负,斑马成绩占优。两支球队最后一次交手是在本赛季意甲首回合比赛中,尤文图斯主场1-0击败了罗马。

  第4分钟,法齐奥回给身后的弗洛伦齐,后者下底传中,皮球被巴尔扎利解围出去。第8分钟,佩莱格里尼把球断走,横敲给禁区内中路哲科,哲科左脚抽射打门,皮球高出横梁。第11分钟,纳因格兰在禁区前的左脚远射,皮球偏出底线。第25分钟,弗洛伦齐弧线球传中给禁区内,但是被尤文后卫顶出禁区。第27分钟,云代尔带球横移,禁区外弧顶处左脚直接打门,被鲁加尼挡出禁区。

  第32分钟,皮亚尼奇因为恶意犯规,吃到一张黄牌。第34分钟,迪巴拉在禁区前的远射,皮球划出右侧立柱。第38分钟,贝尔纳代斯基在禁区右侧横向带球后的远射,打在罗马球员的背上出了底线。第44分钟,罗马获得禁区右侧任意球机会,科拉罗夫直接任意球射门,击中了边网。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,云德尔往前场右侧给一记挑传球,皮球直接出了底线。第52分钟,科拉罗夫被贝纳德斯基放倒。罗马获得前场左侧任意球机会,任意球开出,未能造成威胁。第60分钟,科拉罗夫传中球给到禁区内,斯泽斯尼将球拿到。第62分钟,尤文获得前场右侧任意球,皮亚尼奇主罚,任意球送到禁区,未能造成威胁。第66分钟,纳因格兰踢倒了桑德罗,吃到黄牌。

  第70分钟,尤文图斯获得禁区前的任意球机会,迪巴拉主罚,任意球打在人墙上出了底线,尤文图斯主罚左侧角球,角球开出,未能造成威胁。第75分钟,纳因格兰踢倒了迪巴拉,两黄变一红下场。第77分钟,伊瓜因在禁区弧顶处的远射,被封堵。第81分钟,科斯塔在前右侧接到桑德罗的传球后一脚远射,高出球门。第85分,迪巴拉在禁区内右侧被罗马球员撞倒,但当值主裁拒绝判罚点球。全场比赛结束,两支球队互有攻守,最终打成0-0平,尤文图斯也凭借着这场平局提前一轮赢得意甲冠军。

  双方出场阵容:

  罗马首发:1-阿利森、11-科拉罗夫、5-胡安、20-法西奥、24-弗洛伦齐、4-纳因戈兰、16-德罗西(82'6-斯特罗曼)、7-洛伦佐-佩莱格里尼(73'21-戈纳隆)、92-沙拉维、17-云代尔(81'14-希克)、9-哲科

  尤文图斯首发:23-斯泽斯尼、12-阿莱士-桑德罗、24-鲁加尼、15-巴尔扎利、2-德西利奥、14-马图伊迪、5-皮亚尼奇、17-曼朱基奇(81'30-本坦库尔)、10-迪巴拉、33-贝尔纳代斯基(67'11-道格拉斯-科斯塔)、9-伊瓜因

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有