English


华为手机杯围甲联赛战罢第六轮 江苏首席地位岿然不动

2018-05-16 08:11 来源:光明网 
2018-05-16 08:11:21来源:光明网作者:责任编辑:张璋

  光明网讯(记者罗京生)2018华为手机杯中国围棋甲级联赛5月14日进行了第6轮比赛,芈昱廷率华泰证券江苏队战胜陈耀烨领衔的中信北京队,继续领跑,柯洁主将胜时越助国旅联合厦门险胜民生银行北京队,成功跃居第二。本轮上场的韩国外援2胜2负,金志锡、李映九告捷,崔哲瀚、金明训告负。

  国旅联合厦门队在厦门五缘湾迎战民生银行北京队,柯洁在一场乱战中击败客队主将时越,4台范胤战胜客队陶欣然,虽然主队周睿羊、彭立尧分别负于金志锡、孙腾宇,但厦门队依然凭借主将获胜取得2分,升至第二。

  积分榜排名第一的华泰证券江苏队作客北京挑战卫冕冠军中信北京队。北京队主将陈耀烨战斗中接连失误,江苏队芈昱廷很快确立优势并将其保持到终局。江苏队另外两将童梦成和黄云嵩也相继告捷,主队柁嘉熹虽然战胜赵晨宇,但赢了白赢,江苏队本轮仍然拿到3分继续领跑群雄。

  中信北京队在北京棋院迎战华泰证券江苏队,陈耀烨下方战斗失误连连,芈昱廷确立主动并将优势保持到最后。童梦成战胜韩一洲联赛保持不败,黄云嵩速胜金明训,赵晨宇负柁嘉熹,最终江苏3比1胜中信继续领跑。

  第6轮战罢各队排名如下:

  1 华泰证券江苏;

  2 国旅联合厦门;

  3 苏泊尔杭州;

  4 民生银行北京;

  5 龙元明城杭州;

  6 成都懿锦控股;

  7 重庆爱普地产;

  8 江西四特酒;

  9 中信北京;

  10 山东景芝酒业;

  10 天津四建;

  12 上海建桥学院;

  13 浙江昆仑;

  14 衢州巴格斯。

[责任编辑:张璋]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有