全民动起来,安格耐特全新代言人吴尊发布会亮点抢先看

2018-05-23 15:08 来源:慧聪网 
2018-05-23 15:08:09来源:慧聪网作者:责任编辑:李超

  2018年5月22日,安格耐特品牌将如期参加在上海国家会展中心,带来全品类的体育运动用品的的互动体验;届时品牌全新代言人也将闪耀揭秘。运动达人吴尊,将在现场,为所有媒体和粉丝分享自己的健身运动心得,并发表自己对运动的感悟心得。

1

  医学之父希波克拉底说:“阳光、空气、水和运动,这是生命和健康的源泉。”随着生活水平的提高,我国国内人们的健康意识不断增强,越来越多人通过运动来改善健康,运动是健康重要的要素。倡导运动进化,有效改变自身素质,正是安格耐特的品牌主张。

1

  在中国,体育用品市场还有巨大的发展空间,而全民运动的趋势愈演愈烈,如何抓住浪潮和风口,把更好的体育运动理念和好的体育产品带给广大的消费者,是安格耐特赋予自己的使命和愿景。这次的体博会,同时也是一次体育用品集中展示的机会,届时,全国体育用品的主要品牌都会参与此次展览会。

1

  据悉,此次体博会上,安格耐特品牌也会正式发布全新代言人吴尊。而吴尊,仅今年来活跃在各大综艺节目中,其俊朗的外表,健康的形象,积极的生活态度和方式,尤其是对体育运动,健身健康的持续坚持和追求,同安格耐特的品牌主张不谋而合。安格耐特+吴尊会迸发出怎样的火花,我们也拭目以待。但可以确定的是,又一个新兴的体育用品品牌,即将为中国体育运动市场,掀起新的波澜。

1

  Agnite安格耐特自成立以来,并且入不仅铺设了线下渠道,同时也入驻天猫和京东,成功打通线上线下全方位的销售渠道。未来,品牌积极开展和组织各项活动,带着雄心和魄力,积极投身于这个充满活力的体育和健身市场,提供更多高品质的产品。

1

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有