双塔34分 马刺横扫黄蜂稳居西部第三

2018-05-31 09:47 来源:光明网 
2018-05-31 09:47:41来源:光明网作者:责任编辑:王卓

  光明机器人报道 北京时间5月26日,马刺106-86击败黄蜂,本赛季横扫对手。马刺现在以12胜7负战绩,排名西部第三。拉马库斯-阿尔德里奇得到17分7篮板4助攻。

双塔34分 马刺横扫黄蜂稳居西部第三

  首节比赛,霍华德打板命中,加索尔连得四分。马文-威廉姆斯三分命中,沃克后撤步命中。阿尔德里奇扣篮得手,沃克三分命中。格林上篮命中,盖伊中距离命中。阿尔德里奇后仰命中,泽勒中距离命中。阿尔德里奇翻身再中,迈卡威两罚全中。首节结束,黄蜂15-14领先。

双塔34分 马刺横扫黄蜂稳居西部第三

  第二节进行到9分19秒,在弗兰克-卡明斯基投中三分后,黄蜂22-18扩大分差。关键时刻,前边异常萎靡的帕蒂-米尔斯立功了,他投中超远三分,帮助马刺咬住比分。在其后的比赛中,马刺逐渐找到进攻状态,他们在盖伊率领下多点开花,打出一个12-0攻击波,以35-24反超比分。好在霍华德上篮得分,黄蜂稳住阵脚,半场29-40咬住比分。

双塔34分 马刺横扫黄蜂稳居西部第三

  易边再战,霍华德勾手命中,加索尔三分命中。沃克低手上篮命中,安德森打板命中。霍华德两罚全中,加索尔两罚全中。迈基吉打成2+1,米尔斯三分命中。霍华德两罚全中,巴图姆中距离命中,加索尔勾手命中。马刺很快由米尔斯投中三分,继续以50-38保持领先。两支球队其后陷入缠斗,马刺第三节结束以72-58领先。

双塔34分 马刺横扫黄蜂稳居西部第三

  末节比赛,吉诺比利中距离命中,沃克低手上篮命中。盖伊两罚全中,蒙克抛投命中。安德森低手上篮命中,卡明斯基两罚全中。安德森两罚全中,蒙克三罚中二。兰姆上篮命中,阿尔德里奇中距离命中。米尔斯打板命中,阿尔德里奇连得4分。进行到9分12秒,杰瑞米-兰姆突破上篮得分,但马刺很快由阿德中投还以颜色。在这种僵持中,马刺成功赢得比赛。

黄蜂数据:沃克:18分3篮板5助攻3失误、兰姆:12分5篮板4助攻3失误、霍华德:10分11篮板1失误、卡明斯基:12分3篮板1助攻、泽勒:8分2篮板1助攻1失误。

马刺数据:阿尔德里奇:17分7篮板4助攻、加索尔:17分7篮板3助攻1失误、盖伊:15分6篮板4助攻2失误、安德森:14分5篮板3助攻2失误、米尔斯:10分4篮板2助攻1失误。

 

[责任编辑:王卓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有