English


31岁强援回归恒大 昔日7冠王功臣迎来证明良机

2018-06-07 08:58 来源:凤凰体育 
2018-06-07 08:58:37来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  近期随着国家队的比赛结束,各支中超球队也将赴国出战的主力球员迎回队中,并开启了夏季集训,而广州恒大的关注度更是吸引了无数媒体以及球迷,而在5月末恒大主席许家印就曾表示将要对球队进行大调整,随着球队再度集结,一名31岁的恒大强援再次回归球迷视线。

  此前外界一度认为恒大不会在进行大的投入,但本赛季随着外援的实力一度被拉开,球队的整体实力也大幅下滑,不仅亚冠以及足协杯提前被淘汰出局,就连球队最为看重的中超冠军,也岌岌可危,不仅没有登顶榜首,甚至连前四名都无法染指,如今仅仅排在第五名,这是恒大过往7个赛季从来都不曾有过的新低,而近期据国内知名媒体《东方体育》报道,前恒大功臣31岁的老将荣昊已经再次回到恒大队中,并随队进行了训练。

  熟悉恒大的球迷对荣昊这名老将应该不陌生,在2011赛季加盟恒大之后,一度被里皮挖掘成球队的主力球员,并帮助球队完成了首无前例的中超七连冠壮举,而在亚冠的比赛中也同样有着不俗的发挥,尽管上赛季荣昊由于伤病原因,只获得4次出场机会,但在新赛季租借加盟上海申花之后,凭借其出色的表现,在11轮比赛中,获得10次出场机会,并且全部首发出战,更在比赛中有进球和助攻,不得不说31岁的荣昊用实际表现证明了自己的价值!

  如今中超联赛已经进入到间歇期,而荣昊此次回归球队,也和此前加盟申花的合同有着很大的关系,而两支球队在冬季转会窗的合同中,有这么一条,那就是恒大有权利在今夏将球员召回,如今的荣昊在申花队已经再次证明了自己的实力,而他的表现也得到了球迷的认可,相信如今的恒大急需这样一位出色的老将。

  对于主帅卡纳瓦罗而言,球队上半赛季遭遇的困难非常之大,不仅和球员的实力有着很大的关联,甚至球员表现出的场上拼搏态度就让人感觉很无奈,这次随着球队大调整,相信卡纳瓦罗会对这名昔日的7冠王功臣做出新的选择,而球迷也表示,终于可以看到荣昊再次为恒大披荆斩棘了!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有