English


热身赛-格德斯梅开二度C罗助攻 葡萄牙3-0完胜

2018-06-08 10:36 来源:凤凰体育 
2018-06-08 10:36:46来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  葡萄牙在一场雨战中获胜

  北京时间6月8日凌晨3点15分,葡萄牙在主场迎来了和阿尔及利亚的热身赛。上半场第17分钟,格德斯为葡萄牙首开纪录。第37分钟,C罗助攻布鲁诺-费尔南德斯破门。下半场,格德斯梅开二度,最终葡萄牙3-0战胜阿尔及利亚。

  双方历史上从来没有过交锋记录。葡萄牙上一场在C罗等主力缺席的情况下战平比利时队,最近两场热身赛因为C罗休假,葡萄牙的攻击力受到了很大影响,此役归队的C罗有望出战。葡萄牙在世预赛中10场比赛拿下9场胜利,攻入32球,仅失4球,但是最近的热身赛他们却表现平平,最近5场比赛仅战胜过埃及,目前已经连续3场不胜。不过,他们对手的状态更为糟糕,阿尔及利亚尽管拥有马赫雷斯等一干名将,但是竟然在世预赛中6战一场未胜,耻辱性地垫底出局。最近的热身赛中,他们延续了这样萎靡的状态,面对伊朗、沙特和佛得角,他们交出了3连败的答卷。

  第1分钟,C罗的任意球打在人墙后,穆蒂尼奥补射被阿尔及利亚门将萨尔西用腿挡出底线。第6分钟,C罗外围左脚远射偏出。

  第17分钟,格德斯接应队友的头球摆渡后,倒地施射破门,葡萄牙1-0阿尔及利亚。一分钟,C罗接到队友的直传球后,左脚射门击中边网。

  第37分钟,C罗左路传中,布鲁诺-费尔南德斯头球得分,葡萄牙2-0阿尔及利亚。一分钟后,伯纳多-席尔瓦射门偏出。

  第50分钟,葡萄牙边路传中被对方门将扑出后,C罗的跟上射门再次被扑出。一分钟后,C罗禁区左侧任意球直接攻门,皮球又一次被门将拒绝。

  第55分钟,格雷罗左路传中,格德斯头槌强力破门梅开二度,葡萄牙3-0阿尔及利亚。

  两队首发阵容:葡萄牙:1-帕特里西奥/21-塞德里克-苏亚雷斯、3-佩佩、2-布鲁诺-阿尔维斯(55’6-丰特)、5-格雷罗(57’马里奥-鲁伊)/11-伯纳多-席尔瓦(64’20-夸雷斯马)、14-威廉-卡瓦略(64’23-阿德里安-席尔瓦)、8-穆蒂尼奥(75’10-若昂-马里奥)、17-格德斯/16-布鲁诺-费尔南德斯、7-C罗(74’9-安德烈-席尔瓦)

  阿尔及利亚:1-萨尔希/3-本-穆萨、6-梅贾尼(71’9-布内贾)、2-曼迪/21-本塞拜尼、10-本塔莱布、14-不汗舒什(57’18-本赫马萨)、8-费尔哈特/11-布拉希米、13-斯利马尼、7-马赫雷斯

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有