English


科比指出骑士失冠原因 詹姆斯问题拖累全队

2018-06-12 10:37 来源:凤凰体育 
2018-06-12 10:37:20来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间6月12日,湖人名宿科比布莱恩特就骑士失去总冠军一事进行了深入的解析,直接将矛头指向詹姆斯。

  “我认为詹姆斯在赛场上做的事情太多了,他应该尽可能做得少一点。在我过去效力于湖人的时候,“禅师”总会时不时告诉我,‘你应该做的少一点’,我会告诉他,‘我的队友必须挺身而出’,他继续说‘你要相信你的队友,这是你的责任’。”科比说道。

  在过去的季后赛比赛中,詹姆斯做到了面面俱到,几乎一个人承包了所有的任务。但是,骑士众将的作用被削弱到了极点,每一位球员都很难在赛场上找到自身状态,甚至情绪上显得非常沮丧。

  “如果我是詹姆斯,我会尽可能弄明白赢球的方法,这无关任何事情,如果你想赢得总冠军,必须要找到正确的方法。我从小就想赢得总冠军,这是我唯一在乎的,这也是我为什么认为乔丹、伯德和约翰逊伟大的原因。”科比继续补充道。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有