English


世界杯看球必备!搜狗输入法发布“我的夏日图鉴”小程序

2018-06-20 13:30 来源:北国网 
2018-06-20 13:30:04来源:北国网作者:责任编辑:李超
 今年世界杯刚一开赛,各大传统豪门就接连翻车,热闹非凡。无论是德意志战车的滑铁卢,还是「煤老板」梅西踢飞点球,都给球迷们贡献了一大波的娱乐素材。
 随着C罗的单人carry,也把本届世界杯的热度推到了一个空前的高度。叫上亲友一起看球聊天神吐槽,为每一个进球欢呼助威,如此热烈的场景怎能不好好记录一番?搜狗输入法出品的小程序「我的夏日图鉴之2018世界杯」,能够DIY球迷的专属夏日生活,自由创作一个个充满画面感的场景,真实还原看球时的体验。

世界杯看球必备!搜狗输入法发布“我的夏日图鉴”小程序

  32支球队,每个队伍都有自己的个性。同样,搜狗输入法的这款小程序也因为个性而备受青睐。观看球赛之余,从微信进入「我的夏日图鉴之2018世界杯」后,点击「立即开启」,即可DIY各种夏日生活场景。
 夏日看球,每个人的姿势都不尽相同。在开放式的创作环境中,选择元素添加、移动、改变,进而描绘出一整幅画面的交互方式,可玩性相当高。搜狗输入法在这款小程序中量身定制了大排档、酒吧、现场、天台、办公室、客厅等不同的生活场景,随我们所处的环境自由切换。你觉得自己在哪里看球爽,就选哪里,彻底突破次元壁的限制。

世界杯看球必备!搜狗输入法发布“我的夏日图鉴”小程序

 人物的可选范围也非常广。通过不同的服装配饰与表情动作,足以适应各种画风。对于颜控而言,丰富的元素保你玩得不亦可乎。与此同时,搜狗还贴心的配备了各种食物、标语、足球、旗帜等周边元素,让球迷可以360度为球队打Call,甚至每天都想来「打卡」。
  最后,生成形象生动的看球现场实况图鉴,分享给那些不能相聚看球的小伙伴。哪怕相隔千里,也能重新找回一起追世界杯的夏日青春。

世界杯看球必备!搜狗输入法发布“我的夏日图鉴”小程序

 强调「DIY有故事的世界杯看球情景」这一行为,使得「我的世界杯夏日图鉴」在继睡姿、全家福后再度成为爆款。和好哥们在大排档看球、与恋人手拉手看球、陪着老爸熬夜通宵看球、在公司加班时跟同事一起看球……一幕幕的看球场景,总有一个能代表你。
 纵观当下围绕世界杯借势的各种营销,搜狗输入法这款小程序既能让年轻人觉得新潮,又可以让中年人尽情怀旧,让人人真正体会到夏日看球的热血与浪漫。怎么样,要不要来画出你的夏日图鉴?
[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有