蒙牛助力FIFA世界杯 焕轻蛋白粉助推“大众健康时代”

2018-06-20 17:17 来源:东北新闻网 
2018-06-20 17:17:36来源:东北新闻网作者:责任编辑:杨帆

  2018 FIFA世界杯激战正酣,作为2018 FIFA世界杯全球官方赞助商蒙牛乳业频频亮相俄罗斯各大赛场格外抢眼,蒙牛的“高调”出现引发了全球球迷和观众的集体关注。近日,蒙牛乳业再掀新概念浪潮,创新巨作—蒙牛焕轻蛋白粉,为“大健康时代”注入新元素,开拓新纪元。

  6月17日蒙牛焕轻蛋白粉新品上市暨“健康普惠e空间”项目启动会在河北廊坊举办。中国国家羽毛球队教练陶嘉明、全国百佳医院营养医师张前、蒙牛集团常温上海销售大区特通经理王伟、蒙牛集团常温乳制品市场管理中心功能品牌部焕轻品牌组出席了此次启动仪式,“健康普惠e空间”项目负责人介绍了“大健康时代”大战略进军新零售,创新销售概念。

  启动仪式上,中国国家羽毛球队教练陶嘉明介绍,蒙牛是我国知名品牌,同时也是全球乳业十强之一,2018 FIFA世界杯唯一乳业赞助商。我们在运动中的体能消耗,肌肉中蛋白质的燃烧会造成机体的过早疲劳和疲劳后的难以恢复。运动前后及时补充蛋白质,可以有效帮助减少肌肉损伤度,并促进运动后的恢复,选择优质蛋白质是至关重要的。

  据介绍,2018年6月,蒙牛乳业再次掀起大众健康营养浪潮,年中巨作—蒙牛焕轻蛋白粉隆重上市,为“大众健康新时代”注入新元素,开拓新纪元。蒙牛焕轻蛋白粉是以进口乳清蛋白粉为主要原料的全新产品,乳清蛋白粉添加量高达70%,乳清蛋白是较易被消化吸收的高营养价值的优质蛋白质;同时富含8种钙、铁、锌、维生素等强化营养素,是关注健康人群的首选佳品。

  伴随国家十三五规划落地,健康中国概念升级至国家战略,“大健康”概念的出现,将医疗、保健、生物、医药等几个分散的板块,融为了一个整体,全新的概念涵盖了更大的市场空间。去年以来,中央明确重申了“实施健康中国战略,发展健康产业”的号召,不仅将“健康”这一概念提升到新的战略高度,更是为未来我国大健康产业的兴起提供了难得的政策利好与发展环境。

  相比传统模式,“健康普惠e空间”是蒙牛聚焦新零售的又一创新力作,通过整合线上平台、新媒体和实体网路,向用户提供共融互通的跨渠道、无缝化优质体验,促进对用户需求的即需即达。

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有