English

体育频道> 足球> 正文

助燃世界杯 这场跨界相邀的足球狂欢在北京开启

2018-06-25 11:24 来源:光明网 
2018-06-25 11:24:06来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

    四年一度的足球世界杯正在俄罗斯如火如荼举行,与此同时,北京一处绿茵场也聚集了一帮好手,正在进行一场足球狂欢。2018年6月23日下午,跨界相邀,群雄角力,首届“和信杯”公益足球锦标赛在北京绿茵阳光足球俱乐部盛大开幕。

助燃世界杯 这场跨界相邀的足球狂欢在北京开启

    此次足球赛由综合金融服务品牌和信主办,欧洲知名俱乐部勒沃库森联合主办,共吸引了包括和信在内的拜耳、大众、西门子、爱立信、雀巢、小米、分众传媒等多家跨界知名企业及新金融记者俱乐部等媒体代表的足球队一同参赛,大家齐聚一堂,在世界杯期间尽情享受足球带来的快乐。在开幕式上,和信市场总监张晨和拜耳大中华区副总监Peter Gent进行了致辞,一起助力足球运动发展。

助燃世界杯 这场跨界相邀的足球狂欢在北京开启

    本次比赛的赛制分为两轮,八支球队抽签后分成四组,在6月23日进行首轮两两PK,然后按胜负关系和净胜球进行排名,6月30日再进行第二轮分组对决,决出最后的冠亚季军和名次。

    本次足球友谊赛是公益性质,以爱的名义举行,赛程中特设公益捐助环节,和信关爱基金和德国勒沃库森俱乐部,将向中国足球协会旗下青少年足球训练中心捐赠一批足球装备和物资,一同助力中国青少年足球体育事业发展。

助燃世界杯 这场跨界相邀的足球狂欢在北京开启

    各支参赛队伍和企业通过此次的“和信杯”以球会友,加强交流合作,增进彼此友谊。作为活动的联合主办方,欧洲知名勒沃库森俱乐部将派出官方教练对参赛队伍对青少年足球训练中心球队进行直接指导,提升小球员们的球技和训练水平,培养大家对足球的热情,为中国足球的腾飞贡献力量。

    自2009年成立以来,和信以“让金融更简单”为核心理念,始终以科技创新为驱动,通过提升技术、业务和服务水平,让用户享受更有价值的金融服务。目前和信已有10000余名员工,业务遍及全国24个省市,旗下拥有和信贷、和信普惠、和信车贷、和信财富、GETON快上车等多个子品牌。随着旗下独立品牌和信贷2017年11月顺利登陆美股,和信已跻身科技金融领军企业行列。

[责任编辑:庞聪]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有