正在阅读: 葡萄牙1-1平伊朗进死亡半区 C罗失点痛失好局

葡萄牙1-1平伊朗进死亡半区 C罗失点痛失好局

2018-06-26 07:40来源:光明机器人

  光明机器人报道 北京时间6月26日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮迎来一场焦点之战,欧洲劲旅葡萄牙迎战波斯铁骑伊朗。这场事关出线权的比赛,葡萄牙需要一个平局,而伊朗需要争胜。上半场,夸雷斯马打出标志性外脚背世界杯攻破伊朗大门。易边再战,C罗造点,亲自主罚罚失,伤停补时第4分钟,伊朗点球追平比分。

  葡萄牙小组第2将战乌拉圭:在被伊朗逼平之后,葡萄牙和西班牙同样1胜2平积5分,因为少1个进球,葡萄牙排名B组第二晋级16强,他们将在1/8决赛中遭遇拥有“马竞防线+王炸锋线组合”的乌拉圭。

  如果葡萄牙能闯过乌拉圭这一关,再8进4,葡萄牙可能遇到C组第一和D组第二之间的胜者,而这个胜者很可能是法国。再朝更远看,如果C罗和葡萄牙队再能闯入四强,半决赛的对手可能有巴西、德国、比利时/英格兰的一支,所以,上半区被认为是“死亡半区”。

C罗失点!葡萄牙1-1伊朗将战乌拉圭 夸雷斯马世界波

  夸雷斯马世界波

  葡萄牙本场排出442阵型,第7分钟,贾汉巴赫什右路反击中突破横传,可惜阿米里跟进射门没有打上力量,球偏出右门柱外。第9分钟,若奥-马里奥传中,埃扎托拉希解围和门将贝兰万德相撞险些失误,可惜若奥-马里奥跟进攻门高出横梁。

  第22分钟,阿德里安-席尔瓦后场防守犯规,伊朗队获得禁区前左侧任意球,雷扎扬操刀右脚打门,皮球稍稍偏出。

  第39分钟,C罗外围尝试远射也没有形成威胁。2分钟后,塞德里克横敲,夸雷斯马小角度撩射打高了。第44分钟,阿德里安-席尔瓦脚后跟做球,夸雷斯马内切后外脚背突施冷箭,皮球直挂网窝死角,伊朗0-1葡萄牙!

C罗失点!葡萄牙1-1伊朗将战乌拉圭 夸雷斯马世界波

  C罗到底瞬间

  易边再战,第49分钟,C罗禁区内被绊倒,裁判通过VAR判罚点球。C罗亲自操刀,贝兰万德侧扑将球扑住。

  第71分钟,阿德里安-席尔瓦禁区外突施冷箭,球飞出底线。一分钟后,阿兹蒙回做,格多斯停球抽射,球稍稍偏出左门柱外。第82分钟,C罗在抢位中放倒波拉里甘吉,裁判在VAR认定后出示黄牌警告。

  C罗失点

  第86分钟,塞德里克下底传中直接出了底线。2分钟后,穆蒂尼奥主罚定位球开出被贝兰万德没收。伤停补时阶段,塞德里克禁区内手球犯规,裁判通过VAR判罚了点球。全场比赛结束,葡萄牙1-1战平伊朗。

  VAR判定伊朗点球

  双方比赛阵容

  伊朗出场阵容:1-贝兰万德,23-雷扎埃安,19-侯赛尼,8-普拉里甘吉,3-哈吉萨菲(55分钟,5-穆罕默迪),6-埃扎托拉希(75分钟,10-安萨里法德),11-阿米里,9-易卜拉希米,18-贾汗巴卡什(69分钟,14-古多斯),17-塔雷米,20-阿兹蒙

  葡萄牙出场阵容:1-帕特里西奥,5-格雷罗,3-佩佩,6-丰特,21-塞德里克,14-威廉-卡瓦略,23-阿德里安-席尔瓦,10-若奥-马里奥(83分钟,8-穆蒂尼奥),20-夸雷斯马(68分钟,11-贝尔纳多-席尔瓦),7-C罗,9-安德烈-席尔瓦(94分钟,17-格德斯)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多