正在阅读: 葡萄牙1-1平伊朗进死亡半区 C罗失点痛失好局

葡萄牙1-1平伊朗进死亡半区 C罗失点痛失好局

2018-06-26 07:40来源:光明机器人

  光明机器人报道 北京时间6月26日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮迎来一场焦点之战,欧洲劲旅葡萄牙迎战波斯铁骑伊朗。这场事关出线权的比赛,葡萄牙需要一个平局,而伊朗需要争胜。上半场,夸雷斯马打出标志性外脚背世界杯攻破伊朗大门。易边再战,C罗造点,亲自主罚罚失,伤停补时第4分钟,伊朗点球追平比分。

  葡萄牙小组第2将战乌拉圭:在被伊朗逼平之后,葡萄牙和西班牙同样1胜2平积5分,因为少1个进球,葡萄牙排名B组第二晋级16强,他们将在1/8决赛中遭遇拥有“马竞防线+王炸锋线组合”的乌拉圭。

  如果葡萄牙能闯过乌拉圭这一关,再8进4,葡萄牙可能遇到C组第一和D组第二之间的胜者,而这个胜者很可能是法国。再朝更远看,如果C罗和葡萄牙队再能闯入四强,半决赛的对手可能有巴西、德国、比利时/英格兰的一支,所以,上半区被认为是“死亡半区”。

C罗失点!葡萄牙1-1伊朗将战乌拉圭 夸雷斯马世界波

  夸雷斯马世界波

  葡萄牙本场排出442阵型,第7分钟,贾汉巴赫什右路反击中突破横传,可惜阿米里跟进射门没有打上力量,球偏出右门柱外。第9分钟,若奥-马里奥传中,埃扎托拉希解围和门将贝兰万德相撞险些失误,可惜若奥-马里奥跟进攻门高出横梁。

  第22分钟,阿德里安-席尔瓦后场防守犯规,伊朗队获得禁区前左侧任意球,雷扎扬操刀右脚打门,皮球稍稍偏出。

  第39分钟,C罗外围尝试远射也没有形成威胁。2分钟后,塞德里克横敲,夸雷斯马小角度撩射打高了。第44分钟,阿德里安-席尔瓦脚后跟做球,夸雷斯马内切后外脚背突施冷箭,皮球直挂网窝死角,伊朗0-1葡萄牙!

C罗失点!葡萄牙1-1伊朗将战乌拉圭 夸雷斯马世界波

  C罗到底瞬间

  易边再战,第49分钟,C罗禁区内被绊倒,裁判通过VAR判罚点球。C罗亲自操刀,贝兰万德侧扑将球扑住。

  第71分钟,阿德里安-席尔瓦禁区外突施冷箭,球飞出底线。一分钟后,阿兹蒙回做,格多斯停球抽射,球稍稍偏出左门柱外。第82分钟,C罗在抢位中放倒波拉里甘吉,裁判在VAR认定后出示黄牌警告。

  C罗失点

  第86分钟,塞德里克下底传中直接出了底线。2分钟后,穆蒂尼奥主罚定位球开出被贝兰万德没收。伤停补时阶段,塞德里克禁区内手球犯规,裁判通过VAR判罚了点球。全场比赛结束,葡萄牙1-1战平伊朗。

  VAR判定伊朗点球

  双方比赛阵容

  伊朗出场阵容:1-贝兰万德,23-雷扎埃安,19-侯赛尼,8-普拉里甘吉,3-哈吉萨菲(55分钟,5-穆罕默迪),6-埃扎托拉希(75分钟,10-安萨里法德),11-阿米里,9-易卜拉希米,18-贾汗巴卡什(69分钟,14-古多斯),17-塔雷米,20-阿兹蒙

  葡萄牙出场阵容:1-帕特里西奥,5-格雷罗,3-佩佩,6-丰特,21-塞德里克,14-威廉-卡瓦略,23-阿德里安-席尔瓦,10-若奥-马里奥(83分钟,8-穆蒂尼奥),20-夸雷斯马(68分钟,11-贝尔纳多-席尔瓦),7-C罗,9-安德烈-席尔瓦(94分钟,17-格德斯)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中秋月圆

  • 联合国警告也门面临大范围饥荒

独家策划

推荐阅读
陆健,祖籍陕西扶风,1956年出生于河北沧州,在河南洛阳读完中小学,南阳插队4年半,1978年考入北京广播学院,在中央电台、河南省文联曾有任职,现为中国传媒大学教授、硕士研究生导师,中国作家协会会员、中国殷商文化学会会员、中国传媒大学书法学会副会长。
2018-09-25 11:13
2018-09-25 10:37
9月23日,在美国纽约,人们在游船赏月活动中拍摄曼哈顿美景。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。
2018-09-25 10:28
9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。新华社记者张建松摄  9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。
2018-09-25 10:25
9月24日,在也门萨那一家医院,一名遭受饥荒的儿童在接受治疗。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。
2018-09-25 10:21
9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“五星出东方利中国”锦护臂。新华社记者 王菲 摄  9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“长乐大明光”锦女裤。
2018-09-25 10:20
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
加载更多