C罗:感谢葡萄牙球迷的支持,你们是球队的关键

2018-07-02 16:03 来源:凤凰网 
2018-07-02 16:03:57来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  世界杯1/8决赛葡萄牙被乌拉圭淘汰之后,球迷们最为关心的,莫过于C罗的国家队未来。日前,C罗通过社交网站发声,他感谢了球迷的支持,却并未提及自己的计划。

  C罗在小组赛阶段大放异彩,帮助球队顺利出线,但在同乌拉圭的比赛中,皇马一哥没能延续强势,卡瓦尼的梅开二度令葡萄牙队黯然告别。

  33岁的C罗还会在国家队继续踢下去吗?这是球迷们非常关心的一个问题。

  而在上周日,C罗在Ins上更新动态,但他的言语里只有感谢,“你们的支持过去、将来都会是我们的根基,感谢你们,葡萄牙人民!

  C罗闭口不提自己的国家队未来,他的俱乐部生涯同样备受关注。在跟随皇马拿到欧冠三连冠之后,C罗可能会离开皇马,去寻求新挑战。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有