温网-小威科贝尔晋级女单四强 元老赛李娜组合获胜

2018-07-11 10:36 来源:凤凰体育 
2018-07-11 10:36:54来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间7月9日,2018温布尔顿草地网球锦标赛继续男女单正赛的争夺。男单方面,由于昨天天色太暗,德尔波特罗vs西蒙的比赛被迫中断推迟到今天进行。昨天比赛中断时,5号种子德尔波特罗盘分2-1领先;今天比赛恢复之后,战况依旧十分胶着激烈。最终德尔波特罗凭借在第四盘抢七中的坚强表现以小分7-5拿下第四盘抢七,从而以大比分3-1力克西蒙晋级八强。1/4决赛,德尔波特罗将与纳达尔展开争夺。

  男子赛果:

  德尔波特罗7-6 7-6 5-7 7-6 西蒙

  女单方面,赛会11号种子、德国名将科贝尔直落两盘击败了赛会14号种子、俄罗斯新秀卡萨金娜,继2016赛季之后再度打进温网女单四强,半决赛科贝尔将要迎战12号种子奥斯塔彭科,后者直落两盘击败了斯洛伐克名将齐布尔科娃。女单下半区,25号小威苦战三盘逆转击败了意大利新秀吉奥尔吉,本场比赛获胜之后,美国人在全英俱乐部的连胜场次扩大到了19场;小威半决赛的对手是德国名将格尔格斯,后者同样是苦战三盘逆转击败了20号种子贝尔滕斯。

  女子赛果:

  科贝尔6-3 7-5 卡萨金娜

  小威3-6 6-3 6-4 吉奥尔吉

  格尔格斯3-6 7-5 6-1 贝尔滕斯

  奥斯塔彭科7-5 6-4 齐布尔科娃

  北京时间7月11日凌晨,2018温网开始了元老赛的争夺。前大满贯女单冠军、我国名将李娜搭档日本老将杉山爱迎战奥斯汀/基奥萨冯组合,最终李娜/杉山爱组合直落两盘以6-1 6-4的比分击败对手。从本场比赛的表现来看,娜姐恢复情况不错;退役之后首次亮相赛场,也让许多球迷找回了当年熟悉的感觉!

  预告一下今天的赛程安排,今天将进行男单1/4决赛的争夺。

  中央球场

  德约科维奇vs锦织圭

  德尔波特罗vs纳达尔

  1号球场

  费德勒vs安德森

  拉奥尼奇vs伊斯内尔

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有