English


22分钟17+7+3!大魔王统治夏联 日本第一天才被他碾压

2018-07-12 09:55 来源:凤凰体育 
2018-07-12 09:55:09来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间7月12日,夏季联赛火箭对篮网的比赛已经结束,最终火箭109-102战胜对手。大魔王周琦今天彻底打爆了篮网内线,另一位同场竞技的亚洲人渡边雄太表现更是被他碾压。

  周琦已经一路带着火箭杀进了淘汰赛,现在他们面对篮网,肯定想要继续前进,甚至拿下夏季联赛的总冠军。

  大魔王的表现水涨船高,之前他分别拿下9分6板4帽和12分8板5盖帽,今天更是尽显核心本色,在上场时间只有22分钟的情况下,周琦6投5中、罚球12中7轰下17分7板1助攻1抢断3盖帽,打出了统治级的表现。

  周琦今天还是从防守做起,第一节他就多次封盖对手,单节只出手1次三分,更多的是在做一些辅助工作,整个上半场,他最精彩的进攻也就是一个突破1打2上篮。

  一直到下半场,大魔王才终于开始爆发,第三节成了他的舞台,单节9分的同时,还有暴扣渡边雄太+一条龙2+1的表现,最终在他的帮助下,火箭轻松拿到一场胜利。反观日本的渡边雄太,上场时间26分钟超过周琦,但5中2只有4分7板,直接被碾压了。(No.XV)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有