正在阅读: NBL-CBA状元18+9河南胜广西 贵州擒合肥

NBL-CBA状元18+9河南胜广西 贵州擒合肥

2018-08-02 10:30来源:腾讯体育

  腾讯体育8月1日讯北京时间8月1日晚,2018年度NBL联赛第23轮战罢,陕西主场力克重庆,河南主场险胜领头羊广西,CBA新科状元姜宇星拿下18分9篮板5助攻4抢断的全面数据。另外五场比赛,安徽、湖南、江苏、贵州、福建分别取得胜利。

  以下是本轮各场的详细情况:

  陕西信达110-92重庆玲珑轮胎

  陕西近期已经取得了八连胜,上轮主场大比分战胜北京,本轮继续坐镇主场欲延续连胜势头。重庆玲珑轮胎上轮客场不敌安徽文一,终结了球队的三连胜。

  首节开始,重庆进攻手感火热,迅速建立比分领先,次节陕西内外线打出精彩配合,半场战罢,陕西63-60反超比分,易边再战重庆进攻依旧未有起色,陕西则大举进攻逐渐扩大分差,最终,陕西110-92力克重庆。

  陕西五人得分上双,吉伦沃特38分11篮板4助攻,西蒙19分8篮板,董健15分3篮板4助攻,冯嘉伟12分6篮板。

  河南赊店老酒98-96广西威壮

  河南赊店老酒上轮逆转险胜湖南,CBA新科状元姜宇星下半场火线回归,带领球队完成翻盘,拿下7分6篮板6助攻的全面数据。广西威壮上轮主场轻取河北翔蓝,球队迎来四连胜,继续坐稳积分榜头名的位置。

  比赛开始,河南迅速进入比赛状态,内外线良好进攻配合,首节32-28领先,次节广西连续快攻反击得手反超比分,半场战罢,广西55-41领先,下半场,双方比分交替上升,末节河南抓住机会打入关键进攻,最终,河南98-96战胜广西。

  河南四人得分上双,盖恩斯33分10篮板,克里斯玛斯18分10篮板,CBA新科状元姜宇星18分9篮板5助攻4抢断;广西三人得分上双,奥斯汀41分11篮板,林明毅11分5篮板4抢断,西姆-布拉13分9篮板。

  拉萨净土96-123安徽文一

  拉萨净土上场轻松战胜合肥原创,取得两连胜的战绩,球队目前排名联赛第九位,将拼尽全力争取季后赛资格。安徽文一上轮主场大胜重庆,在被老对手陕西赛季双杀之后,避免了连败的出现。

  比赛初始,安徽展现出明显的实力优势,首节便取得两位数领先,次节拉萨外线进攻手感回升缩小分差,半场战罢,安徽59-46领先,下半场,安徽保持防守强度,拉萨无力缩小分差,最终,安徽客场123-96战胜拉萨。

  拉萨两人得分上双,帕特森45分6篮板,琼斯17分7篮板;安徽四人得分上双,甘尼斯35分16篮板,琼斯29分8篮板,韩德龙15分8篮板。

  湖南金健米业102-94洛阳中赫

  湖南金健米业上轮主场爆冷负于河南,球队的九连胜遭对手终结,同时积分榜名次降至第三位。洛阳中赫正在遭遇一波五连败,上轮客场惜败于武汉当代,目前战绩7胜14负,晋级季后赛仅剩理论可能。

  比赛开始,双方进攻多点开花,次节洛阳失误增多,湖南则连续打出进攻高潮,半场战罢,湖南52-41领先,下半场,湖南稳扎稳打保持领先,末节顶住洛阳的强势反扑,最终,湖南102-94击败洛阳。

  湖南六人得分上双,霍利费尔德30分22篮板,冯祺18分2篮板,亨利14分6篮板,姜君奇13分5篮板;洛阳六人得分上双,伊比26分11篮板,马伟龙15分6篮板,于晓亮15分,CBA新科探花刘帅10分3助攻。

  江苏国立雄狮106-93北京国安雄鹿

  江苏国立雄狮上场客负福建,本赛季仍难求第二场胜利。北京国安雄鹿进口不佳,上轮客场大败与陕西,已经遭遇了六连败,本场面对江苏欲止住颓势。

  比赛开始,北京反客为主打得十分积极,首节取得4分的领先,次节双方比分交替上升,半场战罢,江苏51-49领先。易边再战江苏立足于防守,始终保持微弱领先,全场比赛结束,江苏106-93逆转战胜北京。

  江苏三人得分上双,博卡特37分19篮板,威廉姆斯20分15篮板,高铭阳20分;北京三人得分上双,韦道尔22分3篮板,赵勇茂11分,赵柏杨11分,厄普森8分16篮板。

  贵州古雾堂茶102-90合肥原创

  贵州古雾堂茶上轮比赛轮空,目前战绩14胜6负排名联赛第五位。合肥原创上轮客场不敌拉萨,本赛季至今仅仅获得两场比赛的胜利。

  首节开始,两队比分较为胶着,次节合肥进攻突然哑火,贵州抓住机会打出小高潮,以55-42领先结束上半场,易边再战合肥整体进攻仍未有起色,贵州则越打越顺逐渐扩大领先优势,最终,贵州102-90力克合肥。

  贵州四人得分上双,欧图勒23分22篮板,韦伯斯特22分3篮板3抢断,孙熔孝20分9篮板;合肥四人得分上双,莱森28分10篮板,姜毅17分2篮板,曹晨14分。

  福建闪电119-105河北翔蓝

  福建闪电上轮主场击败江苏,迎来联赛两连胜,目前战绩9胜12负。河北翔蓝在外援伯顿受伤后实力下降明显,球队已经遭遇五连败,跌落至积分榜第八位。

  首节上来,双方进攻你来我往,次节福建连续利用快攻反击得分,半场战罢,福建59-57保持微弱领先,下半场,河北进攻效率下降,福建在梅森的带领下逐渐拉开比分,最终,福建闪电119-105战胜河北翔蓝。

  福建五人得分上双,梅森43分4篮板,杨文博29分8篮板,威廉姆斯22分19篮板6盖帽;河北三人得分上双,莫尔特里40分14篮板,伯顿25分9篮板,虞恒14分5篮板。

  (大月月鸟)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 世界首例生物节律紊乱体细胞克隆猴模型诞生

  • “大篷车”的日与夜

独家策划

推荐阅读
近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。
2019-01-24 09:57
1月23日,在黑龙江省漠河市嫩林线674公里处,加格达奇工务段的桥隧工在进行涵洞除冰作业。
2019-01-24 09:56
中国科学院神经科学研究所的孙强研究员与刘真研究员、张洪钧研究员合作,三个研究团队经过三年努力,利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9),成功构建了世界首例核心节律基因BMAL1敲除猕猴模型。
2019-01-24 09:56
1月23日,福州水系巡查队员周海平在检查设备后签到。为便于群众监督水系综合治理成效、培养爱河护河意识,近日,福建省福州市在市区试点布设“水系智慧公示牌”,实时监测并公示水质pH、溶解氧、浊度等参数,并展示水系治理、河长制工作、科普知识等内容。
2019-01-24 09:56
农历猪年临近,香港街头装扮得流光溢彩,喜气盈盈。
2019-01-24 09:55
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
加载更多