正在阅读: 奥卡福与鹈鹕达成2年协议 昔日问题探花留在NBA

奥卡福与鹈鹕达成2年协议 昔日问题探花留在NBA

2018-08-09 10:20来源:NBA广角

  北京时间8月9日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,自由球员贾希尔-奥卡福与鹈鹕队达成一份加盟协议。

  沃神跟进报道,消息源称,这是一份为期2年的合同,其中18-19赛季为部分保障,19-20赛季则是球队选项。

  作为2015年NBA探花秀,鹈鹕队成为奥卡福近半年加盟的第3支球队,之前2支分别是76人队和篮网队。

  刚登陆NBA之时,奥卡福被寄予厚望,菜鸟赛季他场均交出17.7分7.0篮板的数据,并入选最佳新秀阵容。但在这之后,奥卡福的表现一落千丈,成为问题球员。

  去年12月,76人队和篮网队完成一笔交易,奥卡福被送去布鲁克林。在篮网队,奥卡福一共打了26场球,场均有6.4分2.9篮板入账。

  今夏,现年22岁的奥卡福成为完全自由球员。上月在拉斯维加斯,他曾为4支球队进行了试训。

  根据之前的流言,已有多支CBA球队向奥卡福开出报价,希望这位昔日天才来中国打球。而现在,奥卡福与鹈鹕队达成协议,他将继续留在NBA。

  鹈鹕队今夏失去德马库斯-考辛斯,同时签下朱利叶斯-兰德尔。沃神指出,今夏奥卡福重点加练了跳投,他将有机会在新奥尔良争取出场时间。

  在联盟征战3年,奥卡福一共打了131场常规赛,其中81场首发,场均出场23.5分钟,拿下12.9分5.3篮板1.0助攻1.0盖帽的数据。

  鹈鹕队上赛季常规赛取得48胜排在西部第6位,季后赛首轮横扫开拓者队,西部半决赛被勇士队淘汰出局。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 亚运会火炬传递在雅加达举行

  • 2018世界机器人大会在京开幕

独家策划

推荐阅读
8月中旬,位于四川与云南交界处的泸沽湖景区迎来旅游旺季,湖边成群的游客排队等候乘坐猪槽船。
2018-08-16 09:05
当日,四对夫妇在位于长沙的中建二局某工地用拍摄婚纱照的形式迎接即将到来的七夕佳节。当日,四对夫妇在位于长沙的中建二局某工地用拍摄婚纱照的形式迎接即将到来的七夕佳节。
2018-08-16 09:01
8月15日,东雅加达市长安瓦尔(前右)将点燃的火炬递交给火炬手。当日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。当日,第18届亚运会火炬在印度尼西亚雅加达传递。
2018-08-16 08:50
洪湖国家自然保护区管理局小港保护站坐落在洪湖中心两条不起眼的旧船上。“虽然条件艰苦,但我们还是要尽最大的努力,保护好洪湖来之不易的生态环境”,小港保护站的副书记范和训说。
2018-08-16 08:47
近日,我国科学家首次将人工繁育的中国巨竹节虫幼体野化放归,这种昆虫成体全长接近成人一只手臂,是世界最长的昆虫。7月31日,成都华希昆虫博物馆馆长、昆虫学家赵力将15只人工繁育的幼虫在广西大瑶山国家级自然保护区放归,以帮助恢复、壮大中国巨竹节虫的野生种群。
2018-08-16 08:46
8月15日,2018雅加达亚运会将至,亚运会新闻中心虚位以待,各国记者提前到此探访。
2018-08-16 08:44