正在阅读: 皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

2018-08-27 20:45来源:光明机器人

  光明机器人报道 北京时间2018年8月27日4点15分,西甲第2轮,皇马客场挑战赫罗纳。上半场,博尔哈禁区内中路劲射率先破门,随后阿森西奥造点,拉莫斯主罚命中将比分扳平。下半场,阿森西奥禁区内断球被放倒再次获得点球,本泽马主罚命中将比分反超,随后伊斯科精妙直塞助攻贝尔推射破门扩大领先,贝尔助攻本泽马上演梅开二度,皇家马德里客场4-1逆转赫罗纳。

  两队在西甲历史上仅有2次交锋,皇马主场6-3大胜赫罗纳,客场则是1-2爆冷输球。上赛季客场面对3支加泰罗尼亚球队——巴萨、西班牙人和赫罗纳,皇马全部都输给对手。此役,库尔图瓦进入大名单,将迎来皇马生涯首秀。从先发名单上看,贝尔和本泽马领衔锋线,世界杯金球先生莫德里奇坐在替补席上。

皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

  第8分钟,贝尔直塞,本泽马左翼突入禁区单刀球推射破门,不过法国人越位在先。第16分钟,伊斯科断球,阿森西奥左翼突入禁区横敲,伊斯科小禁区前不停顿弹射偏出。

  第16分钟,洛萨诺右翼加速突入禁区抽射,球被纳乔挡下,点球点旁博尔哈-加西亚急停扣球晃过卡塞米罗,抽射打入球门右上角,1-0。

皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

  第21分钟,赫罗纳右路传中,卡瓦哈尔胸部把球挡出底线,随后赫罗纳开出角球,胡安佩倒钩射门,纳瓦斯轻松把球拿到。第23分钟,卡瓦哈尔右路传中,彭斯抢先解围。第26分钟,博尔哈右路传中,卡瓦哈尔在门前解围,蒂莫补射打高。

  第39分钟,伊斯科门前左侧射门击中立柱,造成赫罗纳禁区里一片混乱,随后阿森西奥被穆尼耶萨铲倒在地,裁判吹罚点球,拉莫斯主罚踢出勺子点球,球进了,1-1,皇马扳平比分。第40分钟,赫罗纳进攻来袭,洛萨诺禁区里右侧插上,皮球被纳乔解围出去。

皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

  下半场46分钟,皇马快速反击,贝尔禁区内右路劲射打飞。49分钟,马塞洛长传禁区内右路,贝尔停球顺势大力抽射被门将挡出。 50分钟,蓬斯禁区内解围不及时,阿森西奥抢断,随后蓬斯将其铲倒,裁判再次判罚点球。51分钟,本泽马主罚点球命中,赫罗纳1-2皇家马德里。

  57分钟,纳瓦斯化解赫罗纳的单刀球,伊斯科反击中送出精准直塞,贝尔右侧超车来到禁区,随后一脚推射完成破门,皇马将比分改写为3-1。第63分钟,穆尼耶萨禁区前犯规被黄牌警告,皇马获得定位球机会,贝尔第一脚射门被扑出,第二下主罚被人墙挡出。

皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

  76分钟,克罗斯左侧角球发入禁区被头球解围。77分钟,格拉内尔禁区内左路横敲,博尔哈中路打门被纳瓦斯神勇扑出。79分钟,贝尔右路外脚背传中,本泽马门前停球转身爆射破门,赫罗纳1-4皇家马德里。

  第80分钟,贝尔右路传中,本泽马禁区内停球后射门得分,不过这个进球存在越位嫌疑,随后主裁判在视频裁判的提醒下,最终还是宣布进球有效,皇马4-1领先!

皇马4-1逆转赫罗纳 贝尔近10战献10球3助成新王

  赫罗纳出场阵容433:13-波诺/29-波罗(78' 11-阿代)、2-贝尔纳多、15-胡安佩、20-穆尼耶萨/6-格拉内尔、24-蒂莫、8-彭斯(70' 23-加西亚)/9-波尔图、19-洛萨诺(58' 7-斯图亚尼)、10-博尔哈

  皇马出场阵容433:1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、6-纳乔、4-拉莫斯、12-马塞洛(60' 5-瓦拉内)/8-克罗斯、14-卡塞米罗、22-伊斯科(76' 10-莫德里奇)/11-贝尔(86' 17-巴斯克斯)、9-本泽马、20-阿森西奥

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 安徽小岗:“改革第一村”的秋味别样甜

  • 马来西亚华人迎中秋

独家策划

推荐阅读
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
新疆:18年不变 老味道月饼又迎中秋
2018-09-21 19:53
迎丰收 晒丰收 庆丰收
2018-09-21 19:52
9月20日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆馆长张建军(前右)与南京大屠杀幸存者夏淑琴(前左)一起做月饼。社会爱心人士、学生代表等在纪念馆职工食堂与他们一起做月饼,表演文艺节目,共迎佳节。
2018-09-21 10:11
韩国总统文在寅20日结束对朝鲜访问返回首尔后,在新闻中心发表对国民报告时表示,美朝重启对话的条件已经成熟,希望美方能够换位思考,早日重启与朝鲜的对话。 新华社记者 王婧嫱 摄  9月20日,在韩国首尔,韩国总统文在寅在新闻中心发表讲话。
2018-09-21 10:03
当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。
2018-09-21 10:03
9月20日下午,D4083次列车缓缓开出敦煌站,驶往千里之外的甘肃省省会兰州,这标志着兰新高铁与敦煌铁路成功“牵手”,敦煌没有动车的历史自此终结。 新华社记者 范培珅 摄  9月20日,在敦煌火车站,乘坐首趟动车组列车的旅客从车窗内向外拍照。
2018-09-21 09:50
加载更多