正在阅读: 意甲第三轮AC米兰战罗马,咪咕视频大小屏同享看球主场福利

意甲第三轮AC米兰战罗马,咪咕视频大小屏同享看球主场福利

2018-08-31 17:43来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间9月1日2:30,意甲联赛第三轮将迎来一场重头戏——AC米兰主场迎战罗马,有消息称AC米兰队名宿卡卡将会现场观战;9月2日凌晨尤文图斯客场对阵帕尔马,人们对C罗本赛季意甲首球的期待又重新点燃。综观欧洲其他各大联赛,本周依然看点不断:西甲赛场梅西继续领跑巴萨出勤榜,英超赛场豪门掉队是否还会继续爆冷,内马尔与姆巴佩双星并现的法甲赛场本轮能否再创惊喜……随着赛事热度的不断走高,用户除了可以在咪咕视频收看五大联赛的全部赛事内容之外,还可以享受到多重流量+会员福利。咪咕视频为真球迷打造的看球福利主场可谓诚意十足。

意甲第三轮AC米兰战罗马,咪咕视频大小屏同享看球主场福利

  咪咕视频已经揭晓的看球福利看起来简单粗暴:移动用户每日只要登录咪咕视频APP,即可免费领取1G4小时全国通用流量,每日仅可领取一次。值得一提的是,大屏用户也可以通过屏幕扫码进入活动页面,实现大小屏福利同享。

意甲第三轮AC米兰战罗马,咪咕视频大小屏同享看球主场福利

  “周末球赛扎堆,1G4小时流量怎么够?”“他上场的每一场比赛我都会看,这是作为一个C罗铁粉的自觉!”资深球迷的需求早已在咪咕视频的考虑之中,此前已经上线的18元30G咪咕视频日租卡等流量优惠活动,让球迷无论上下班途中,还是外出聚会期间,都可以酣畅淋漓地拿起手机看比赛,直播点播任意切换,并通过实时回看功能和体育专区内及时的精编策划视频,反复回味偶像的精彩瞬间。只要登录咪咕视频APP,点击【我的-个人服务-我的流量】即可一键订购,彻底卸掉手机看球的流量包袱。

  继牵手PP体育宣布成立“联合运营平台”之后,咪咕视频先后上线了中超及欧洲五大联赛以飨球迷。而通过中国移动魔百和,用户同样可以看到一系列欧洲顶级联赛内容,足不出户就能畅享流畅度、清晰度俱佳的大屏观感,仿若置身球赛现场。除了齐全的赛事内容之外,支持至多30秒视频实时剪辑分享的“666剪刀手”玩法,陆续上线的流量+会员活动则让用户的观球体验变得更有趣。每个球迷心中都有一支主队、一座主场,咪咕视频则要凭借丰富的赛事内容、优质的产品体验和诚意满满的福利活动,为球迷打造全场景沉浸式的看球新主场!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多