正在阅读: 中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

2018-08-31 17:45来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  亚运会进入后半程,金牌榜和奖牌榜上一骑绝尘的中国军团越战越勇,截止目前,《义勇军进行曲》已在雅加达和巨港的比赛场馆奏响逾百次,约占本届亚运会所有国歌奏响总次数的30%。中国军团作为亚洲体坛的绝对霸主,实力展露无遗。传统优势项目不断突破自我,不负期待,首次入亚的电竞和滑板等项目也强势夺牌,书写历史。广大体育迷可以通过咪咕视频与中国移动魔百和大小屏同步上线的亚运会赛事内容,感受中国健儿热血拼搏的燃情时刻。五星红旗飘扬的地方就是主场,咪咕视频正是凭着丰富的体育赛事、优质的产品体验和精彩纷呈的福利活动,为体育迷打造一个观赛新主场。

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

  每天1G流量福利,大屏也能免费领

  既是主场,专属流量福利不能少。对于移动用户来说,只要登录咪咕视频APP,进入亚运会专区,即可参与“每天1G流量免费领”活动,免费领取1G4小时全国通用流量,每日仅可领取1次。值得一提的是,大屏端用户也可以通过屏幕扫码进入活动页面,实现大小屏福利同享。

  “精彩赛事那么多,1G流量怎么够?”咪咕视频此前已经上线的18元30G咪咕视频日租卡等流量优惠活动,则让用户无论上下班途中,还是外出聚会期间,都可以酣畅淋漓地拿起手机看比赛,直播点播任意切换,反复回味中国军团荣耀时刻。只要登录咪咕视频APP,点击【我的-个人服务-我的流量】即可一键订购,卸掉手机观赛流量包袱。

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

  暑期余额不足,但消暑红包会员福利诚意十足

  亚运会进入尾声,暑期余额不足,但咪咕视频准备的“消暑红包”却依旧福利满满:如你是非会员用户,进入咪咕视频APP亚运会专区,参与活动抽奖就能随机获得5-25元红包,可用于购买3个月钻石会员抵扣,最低只需支付30元;而如果你已经是咪咕视频的尊贵会员,更可随机获得0-88元红包,用于购买12个月钻石会员抵扣,最低只需支付87元。细细算来,折扣幅度最高可达50%,不可谓不诚意。

  咪咕视频的会员福利看起来简单粗暴,除了直接抵扣现金的消暑红包之外,原价15元的VIP钻石会员,亚运会期间首月开通仅需6元,且开通多少个月就送多少个月,用户可多次参与。

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

  咪咕视频诚意满满的流量+会员福利活动用广大体育迷组成“亚运会豪华观赛套餐”,旨在解决用户观赛的流量之忧。此外,世界杯期间推出的“666剪刀手”等互动玩法也已“重出江湖”,用户可以实时剪辑并分享至多30秒的赛事精彩片段,将这份观赛热情随时随地传递给更多人。

  从世界杯到中超、欧洲五大联赛,从与国家滑板队战略合作到亚运会IP的强力注入,咪咕的体育版图日臻完善,而这远不是终点。世界杯期间,咪咕视频全程直播64场赛事,累计观看人次超过43亿。后世界杯时代伊始,咪咕视频的体育赛事内容运营、大小屏互动玩法、流量+会员福利正合力将体育IP价值发挥到最大化。这是一个全新的体育生态,一张懂科技、懂生活也更懂用户的体育蓝图。对于亿万体育迷来说,未来将在咪咕视频享受到的是最前沿的观赛生活、最新鲜直观的体育资讯、最完善的用户互动以及最全面的沉浸式体验。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多