正在阅读: 中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

2018-08-31 17:45来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  亚运会进入后半程,金牌榜和奖牌榜上一骑绝尘的中国军团越战越勇,截止目前,《义勇军进行曲》已在雅加达和巨港的比赛场馆奏响逾百次,约占本届亚运会所有国歌奏响总次数的30%。中国军团作为亚洲体坛的绝对霸主,实力展露无遗。传统优势项目不断突破自我,不负期待,首次入亚的电竞和滑板等项目也强势夺牌,书写历史。广大体育迷可以通过咪咕视频与中国移动魔百和大小屏同步上线的亚运会赛事内容,感受中国健儿热血拼搏的燃情时刻。五星红旗飘扬的地方就是主场,咪咕视频正是凭着丰富的体育赛事、优质的产品体验和精彩纷呈的福利活动,为体育迷打造一个观赛新主场。

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

  每天1G流量福利,大屏也能免费领

  既是主场,专属流量福利不能少。对于移动用户来说,只要登录咪咕视频APP,进入亚运会专区,即可参与“每天1G流量免费领”活动,免费领取1G4小时全国通用流量,每日仅可领取1次。值得一提的是,大屏端用户也可以通过屏幕扫码进入活动页面,实现大小屏福利同享。

  “精彩赛事那么多,1G流量怎么够?”咪咕视频此前已经上线的18元30G咪咕视频日租卡等流量优惠活动,则让用户无论上下班途中,还是外出聚会期间,都可以酣畅淋漓地拿起手机看比赛,直播点播任意切换,反复回味中国军团荣耀时刻。只要登录咪咕视频APP,点击【我的-个人服务-我的流量】即可一键订购,卸掉手机观赛流量包袱。

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

  暑期余额不足,但消暑红包会员福利诚意十足

  亚运会进入尾声,暑期余额不足,但咪咕视频准备的“消暑红包”却依旧福利满满:如你是非会员用户,进入咪咕视频APP亚运会专区,参与活动抽奖就能随机获得5-25元红包,可用于购买3个月钻石会员抵扣,最低只需支付30元;而如果你已经是咪咕视频的尊贵会员,更可随机获得0-88元红包,用于购买12个月钻石会员抵扣,最低只需支付87元。细细算来,折扣幅度最高可达50%,不可谓不诚意。

  咪咕视频的会员福利看起来简单粗暴,除了直接抵扣现金的消暑红包之外,原价15元的VIP钻石会员,亚运会期间首月开通仅需6元,且开通多少个月就送多少个月,用户可多次参与。

中国军团扬威亚运,咪咕视频观赛新主场福利加码

  咪咕视频诚意满满的流量+会员福利活动用广大体育迷组成“亚运会豪华观赛套餐”,旨在解决用户观赛的流量之忧。此外,世界杯期间推出的“666剪刀手”等互动玩法也已“重出江湖”,用户可以实时剪辑并分享至多30秒的赛事精彩片段,将这份观赛热情随时随地传递给更多人。

  从世界杯到中超、欧洲五大联赛,从与国家滑板队战略合作到亚运会IP的强力注入,咪咕的体育版图日臻完善,而这远不是终点。世界杯期间,咪咕视频全程直播64场赛事,累计观看人次超过43亿。后世界杯时代伊始,咪咕视频的体育赛事内容运营、大小屏互动玩法、流量+会员福利正合力将体育IP价值发挥到最大化。这是一个全新的体育生态,一张懂科技、懂生活也更懂用户的体育蓝图。对于亿万体育迷来说,未来将在咪咕视频享受到的是最前沿的观赛生活、最新鲜直观的体育资讯、最完善的用户互动以及最全面的沉浸式体验。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国农民丰收节:最年轻的节日 最悠久的牵念

  • 安徽小岗:“改革第一村”的秋味别样甜

独家策划

推荐阅读
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
新疆:18年不变 老味道月饼又迎中秋
2018-09-21 19:53
迎丰收 晒丰收 庆丰收
2018-09-21 19:52
9月20日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆馆长张建军(前右)与南京大屠杀幸存者夏淑琴(前左)一起做月饼。社会爱心人士、学生代表等在纪念馆职工食堂与他们一起做月饼,表演文艺节目,共迎佳节。
2018-09-21 10:11
韩国总统文在寅20日结束对朝鲜访问返回首尔后,在新闻中心发表对国民报告时表示,美朝重启对话的条件已经成熟,希望美方能够换位思考,早日重启与朝鲜的对话。 新华社记者 王婧嫱 摄  9月20日,在韩国首尔,韩国总统文在寅在新闻中心发表讲话。
2018-09-21 10:03
当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。
2018-09-21 10:03
9月20日下午,D4083次列车缓缓开出敦煌站,驶往千里之外的甘肃省省会兰州,这标志着兰新高铁与敦煌铁路成功“牵手”,敦煌没有动车的历史自此终结。 新华社记者 范培珅 摄  9月20日,在敦煌火车站,乘坐首趟动车组列车的旅客从车窗内向外拍照。
2018-09-21 09:50
加载更多