正在阅读: 热身赛-国足客场0-0闷平巴林 连续两场不胜武磊两中框

热身赛-国足客场0-0闷平巴林 连续两场不胜武磊两中框

2018-09-11 10:23来源:凤凰网体育

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间9月11日00:00,国足在一场友谊赛中客场对阵巴林。此役,郜林迎来第100次为国足出场。上半场,武磊射中一次立柱;下半场,武磊再射中一次横梁。最终国足客场0-0战平巴林,此次西亚拉练仅取得1平1负的战绩。

  中国男足和巴林此前6次交手,国足取得了3胜3平的成绩。不过,3场胜利全部发生在两队交手的初期,分别是1986年的亚运会、1988年的亚洲杯和1994年的亚运会。1994年之后,国足面对巴林就未能再次取胜,已经是连平三场。

  这是双方时隔8年后再度交手,也是国足16年后再次做客巴林首都麦纳麦。最新FIFA排名,巴林排在第113位,亚洲第20位。

  同上一场同卡塔尔比赛相比,王彤、郑铮、吴曦、池忠国和买提江获得了首发机会。郜林此役迎来为国足征战的第100场比赛。

  开场后国足拼抢积极,场面上有一定优势,不过双方都难以形成射门机会。第13分钟,武磊险些得到一次机会,不过他未能突破最后一名防守队员。1分钟后,张琳芃后场起球,武磊直接凌空抽射偏出。

  第16分钟,吴曦中场长传,武磊左路内切横向盘带一脚射门打中左侧立柱弹回,险些为国足打开局面。第25分钟,比赛进入补水时间。第30分钟,巴林队一脚远射放了高射炮。第36分钟,队友左路传中,哈马德后点飞身垫射高出,错过一次好机会。

  第41分钟,武磊突入禁区倒地,但主裁判拒绝判罚点球。第43分钟,张稀哲一脚远射质量不错,球打中边网。补时阶段,吴曦接角球完成一次头球破门,对方门将扑救脱手,但还是抢先将球拿到。半场结束,两队0-0暂时打平。

  易边再战,刚一开场,王彤出现受伤情况,比赛暂时中断。随后吴曦中场犯规领到黄牌。第54分钟,张琳芃受伤下场,于汉超入替,此外赵旭日和李学鹏也替补出场,张稀哲、买提江和郑铮被换下。

  第60分钟,李学鹏开出任意球,冯潇霆的射门形成折射,皮球险些被巴林球员碰入自家球门。第62分钟,武磊禁区内过掉一名后卫射门击中横梁弹出,再次与进球擦肩而过。

  第67分钟,冯潇霆的一次头球攻门被门将没收。1分钟后,郑智出场换下了吴曦。第71分钟,武磊单刀过掉门将之后摔倒在地,但主裁判拒绝判罚点球。第77分钟,颜骏凌化解了对方一次单刀球机会。第86分钟,韦世豪换下了池忠国。最终两队0-0战平。

  国足出场阵容:12-颜骏凌;14-王彤、5-张琳芃(58’20-于汉超)、6-冯潇霆、26-郑铮(46’3-李学鹏);15-吴曦(68’10-郑智)、28-池忠国(87’19-韦世豪)、16-买提江(46’29-赵旭日);27-张稀哲(46’21-于海)、18-郜林、7-武磊

  国足未出场替补:1-曾诚、4-于洋、9-杨旭、17-张呈栋、23-张鹭

  巴林队首发:1-赛义德-舒巴尔,16-里达-赛义德,3-哈亚姆,12-艾哈迈德,5-哈马德,23-贾马尔-拉希德,19-阿斯瓦德,13-贾西姆,8-阿卜杜勒-奥马尔,28-莫萨-艾哈迈德,14-尤瑟夫-阿卜杜勒

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多