正在阅读: 火箭新赛季4大时间线曝光 周琦1月迎重要时刻

火箭新赛季4大时间线曝光 周琦1月迎重要时刻

2018-09-12 10:20来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间9月12日,火箭总经理莫雷接受FOX体育采访时表示,如果有交易能继续提升阵容,他会毫不犹豫地做。他在表明火箭仍然可能进行后续交易的态度。美媒也在近日公布了火箭新赛季人员操作的4大重要时间线。如果莫雷要调整阵容,很可能就要根据这些时间线来操作。

  ★10月31日(美国时间),布兰登·奈特和马奎斯·克里斯可以进行交易,此外这一天,火箭必须做出决定是否执行克里斯下赛季的合同选项。

  ★12月25日(美国时间),詹姆斯·恩尼斯、安东尼、罗布·格雷和迈卡威可以被火箭用来交易。

  ★2019年1月10日(美国时间),迈卡威、周琦、罗布·格雷、加里·克拉克、文森·爱德华兹2018-19赛季合同转为保障合同的日子。周琦的年薪是138万美元。

  ★2019年1月15日(美国时间),保罗和卡佩拉可以用于交易。

  在这4大重要时间线里,最受人们关注的是两条,第一条是10月31日。如果火箭这个赛季还要进行较大的交易,很可能是与奈特以及克里斯有关。莫雷是不介意继续进行交易的。“我们自己的选秀权都还在自己手上,如果有机会能让我们做交易提升球队实力,我们会马上去做,”莫雷表示。

  火箭在交易莱恩·安德森和梅尔顿时并没有送出首轮签,这对于火箭来说大有好处,等于是还有进行交易的重要筹码。此外,火箭得到的奈特和克里斯也都可以变成交易筹码。有细心的球迷发现,一般火箭得到新球员后,莫雷都会在自己的社交媒体点出他们的名字,说一些欢迎的话。但是,莫雷并没有在推特或者IG上对奈特与克里斯表达欢迎。这难免让人怀疑,两大新援能否长久待在火箭。

  10月31日的时间线正好给奈特与克里斯一些在火箭的表现机会,看他们是否适合火箭的体系,同时也相当于给别的球队看货。火箭的阵容很需要优秀的侧翼防守球员,现在自由球员市场上已经没有这一级别的球员,火箭只能通过交易来获取,而奈特和克里斯有可能被用来做交易筹码。

  12月25日这条时间线,火箭基本不会有所操作,毕竟恩尼斯、安东尼和迈卡威都是薪水比较低的,火箭也需要他们在球队发挥。罗布·格雷则有可能会在赛季开打前被裁掉。1月15日这条时间线也可以忽略,保罗和卡佩拉现在是火箭非卖品。

  1月10日这条时间线比较重要,火箭需要对球队一些角色球员进行考核,决定是否要将周琦、迈卡威等人2018-19赛季的合同转为完全保障合同。周琦和迈卡威现在的合同都是部分保障合同,他们需要用自己的表现赢得教练组和管理层的信赖。对于周琦来说,新赛季的竞争压力巨大,尤其安东尼将主打大前锋位置,他要想获得出场机会变得比较艰难。不过,周琦在不断提升自己的技能,他的目标仍然是冲击轮换阵容。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多