正在阅读: 上港面对残阵泰达不放松 3名国脚出场待最终确定

上港面对残阵泰达不放松 3名国脚出场待最终确定

2018-09-14 10:33来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月对于目标争冠的上海上港来说格外重要,主场和广州恒大、客场和北京国安,两场恶战都在这个月进行,因此剩下和积分榜中下游球队比赛的结果就更加至关重要。在9月的第一场比赛未能客场拿下河北华夏幸福之后,剩下的每一场比赛都已经不容有失,包括周五晚上客场和天津泰达的比赛,尤其还是在对手四名绝对主力无法出场的情况下。

  能否继续留在争冠集团,能否继续给领头羊施加巨大压力,就看上港队能否带着三分离开天津。因此在周四晚上的赛前新闻发布会上,主教练佩雷拉一直在强调他只关注这场比赛,球队的唯一目标就是全取三分。

  “天津泰达是我非常喜欢的球队,我喜欢他们的打法,他们非常努力地踢出非常漂亮的足球。我到现在还仍然记得我们在第一回合和他们比赛时候很困难,他们踢得有水平。”在恭维了对手之后,佩雷拉直截了当地说道,“明天是证明自己的机会,证明我们有非常好的状态。我们将为三分拼搏,拿下三分来实现我们的目标。”

  本轮领头羊北京国安客场出战第三名广州恒大,同样事关争冠形势;还有下周二上港队就将在主场迎来和广州恒大的补赛,但在佩雷拉看来眼下最重要的还是先在天津取胜,保证在争冠集团中不掉队,“我现在只会关注我们自己的比赛,我们的比赛是自己可以控制的,我们可以控制明天面对比赛的方式和态度。我不希望球员去关注别的比赛,只希望他们集中精力打出自己的风格,明天向大家展示出我们的水平,取得三分,这对我们来说非常重要。和恒大的比赛,也是这场比赛之后我才会谈论的。”

  不过,佩雷拉也表示三名舟车劳顿的国脚是否出场要看具体情况,“我们还需要再等一下。他们先休息一个晚上,而且还有一个白天。我会在比赛前和他们沟通交流,听取他们的意见。”

  出席赛前新闻发布会的上港队中场球员蔡慧康也表示,“我们做好了非常充分的准备。休假回来之后,我们每天都在为这场比赛备战,教练组针对对手技战术布置了很多,相信大家能够踢出教练的要求。”

  值得一提的是,上港队本次只有三名外援出征客场,刚刚踢完国家队热身赛的乌兹别克斯坦国脚艾哈迈多夫留在了上海。所以这场比赛,佩雷拉肯定会派上巴西三叉戟,用强攻来争取一场胜利。

  主队天津泰达这边,除了后腰郭皓和新晋国脚买提江累积四张黄牌停赛、外援前锋阿奇姆彭因为眼疾无法出战之外,在周四晚上的赛前新闻发布会上,主帅施蒂利克还主动表示另一名绝对主力惠家康也将缺席。

  据施蒂利克透露,惠家康因为膝盖伤势而无法出战。在队内头号射手阿奇姆彭已经缺阵的情况下,惠家康作为球队第二得分手同样无法上场,这将大大影响天津泰达的进攻线。要知道,惠家康本赛季联赛打入6球,加上打入13球的阿奇姆彭,两人包办了球队总共27球的三分之二还多。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多