正在阅读: 齐祖辞职真因 点名卖贝尔遭反悔+拒买内少

齐祖辞职真因 点名卖贝尔遭反悔+拒买内少

2018-10-10 10:49来源:腾讯

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  西甲豪门皇马近期的表现可以说是十分糟糕的,连续四场正式比赛无法取胜且无法破门,这已经创下了多项耻辱的纪录。在很多人看来,这与新帅洛佩特吉的执教能力有着极大的关系,而不少皇马球迷也开始想念齐达内执教时的美好时光。此时,一个问题再次浮出水面——率队获得欧冠三连冠之后,齐达内为什么选择急流勇退?如今,西班牙媒体《国家报》对此进行了揭秘,该报表示,弗洛伦蒂诺曾答应齐达内出售贝尔的请求,但在欧冠决赛之后,皇马出尔反尔,而在是否引进内马尔的问题上,两人也出现了分歧。

  齐达内在三叉戟上更喜欢使用C罗、本泽马和阿森西奥,这让皇马以1亿欧元转会费引进的贝尔相当尴尬,威尔士人不仅屡屡被伤病缠身,且获得登场机会十分有限。尤其是在上赛季的欧冠之中,贝尔在欧冠淘汰赛中仅仅首发了一次,在主场迎战尤文图斯的四分之一决赛中,贝尔首发但半场就被换下。在欧冠决赛上,贝尔替补登场完成梅开二度,帮助皇马赢得了队史第13座欧冠奖杯。

  《国家报》称,在欧冠决赛之后,弗洛伦蒂诺骄傲的表示当年顶着巨大的压力买下贝尔是正确的决定,且老佛爷肯定的表示贝尔比C罗好,欧冠决赛对阵利物浦已经证明了贝尔和C罗的“差异”,且有线人说老佛爷表示贝尔被人们误解了。弗洛伦蒂诺的言行让齐达内难以理解。报道称,齐达内此前多次要求皇马出售贝尔,在威尔士人于2017年9月至年底长期因伤缺阵的情况下,齐达内的要求被采纳了。当时弗洛伦蒂诺同意以1亿欧元转会费出售贝尔,并为球队补强一位巨星,皇马高层甚至和齐达内进行了多次谈判,双方就制定2018-2019赛季的计划交换了意见。

  《国家报》同时表示,在是否引进内马尔的问题上,齐达内和弗洛伦蒂诺也产生了分析。齐达内接受了好友德尚的建议,后者认为巴西人缺少职业精神。齐达内对于比利时球星阿扎尔的喜爱可谓路人皆知,法国人多次在公开场合表达了对阿扎尔的欣赏。齐达内向皇马高层提出引进阿扎尔以取代内马尔,同时齐祖还表达了对凯恩和萨拉赫的喜爱。

  但是,欧冠决赛之后,取代贝尔与离队绯闻联系在一起的却是C罗。齐达内的要求非常明确——贝尔必须离开球队。报道称,齐达内认为贝尔是一位过于个人主义的球员,他的技术特点从战术的层面来说是难以合群的。齐达内表达了与前皇马主帅安切洛蒂类似的观点,皇马更衣室的领袖们对此表示支持,他们也认为贝尔是难以接触的球员。不过老佛爷在欧冠决赛之后亲自给贝尔打电话,允诺他会新赛季中扮演重要角色。

  弗洛伦蒂诺身边的人表示,老佛爷私下说他并不关心C罗是否离队,他的理想锋线组合是贝尔和内马尔,他只告诉齐达内会进行补强,并再给贝尔一次机会。而齐达内身边的线人则表示,齐祖感觉被冒犯了,身为球队的主帅,球队改变策略却没有被提前告知。该线人进一步表示,在5月30日齐达内和老佛爷会面计划新赛季时,齐达内就已经决定辞职。值得一提的是,在齐达内离开皇马之后,贝尔曾公开表达了对齐达内的不满。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多