正在阅读: 中超-索里亚诺读秒点射 国安1-1亚泰主场两轮不胜

中超-索里亚诺读秒点射 国安1-1亚泰主场两轮不胜

2018-10-22 10:34来源:凤凰网体育

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

null

  索里亚诺和比埃拉

  北京时间10月21日下午15:30,2018赛季中超联赛第26轮开战,北京国安坐镇主场迎战长春亚泰。上半场末段,张力率先破门,国安主场落后。下半场,张稀哲错失良机。补时最后时刻,王寿挺手球送点,索里亚诺点射扳平。最终,全场比赛结束,北京国安以1-1战平长春亚泰,遭遇主场两轮不胜。

  两队在中超联赛有过25次交手,国安以13胜3平9负占据上风。上轮联赛,国安主场不敌上港,工体赛季不败金身告破。亚泰近期状态不佳,遭遇3轮不胜。此役,索里亚诺、比埃拉和奥古斯托领衔国安先发,巴坎布缺阵;亚泰这边,主力射手伊哈洛同样缺阵。

  比赛开始,第8分钟,阿德里安左侧斜传给到禁区,于洋解围出现失误变成了射门,郭全博将球拿到。第17分钟,比埃拉主罚禁区前中路任意球,西班牙人直接起脚射门被吴亚轲侧身扑出底线。不到2分钟后,比埃拉左侧带球杀入禁区,于大宝中路接应起脚倒钩,皮球高出横梁。

  第32分钟,金泰延左路下底倒三角回传,索里亚诺跟进射门击中边网。不到2分钟后,奥古斯托中路带球穿裆过掉两人,随后皮球被范晓冬出脚解围。第38分钟,国安后场出现失误,阿德里安断球来到禁区前后起脚远射,皮球被姜涛挡出底线。

  第41分钟,奥古斯托左路低平球横传,防守球员刚在比埃拉之前将球挡出底线;国安左路角球攻势,张稀哲斜传给到禁区,于洋跟进铲射打偏。第45分钟,范晓冬左路过掉两名球员,随后一脚横传送到后点,谭龙头球摆渡下来,张力门前凌空扫射完成进球,0-1,国安主场落后。

  上半场结束,国安主场0-1落后。

  易边再战,第50分钟,于洋禁区里中路头槌攻门稍稍高出横梁。第59分钟,国安快速反击来到前场,韦世豪左路传入禁区,张笑飞解围时险些出现失误,索里亚诺没能追上皮球。随后,国安撤下金泰延,换上韦世豪。奥古斯托禁区前接应比埃拉传球,一个小小的挑球过人之后起脚射门,皮球偏出右侧底线。

  第73分钟,韩子龙在禁区前放倒比埃拉,裁判吹罚任意球,前者抗议判罚被黄牌警告。第75分钟,国安撤下于大宝,换上胡延强。不到2分钟后,李光放倒行进中的比埃拉吃到黄牌。第79分钟,胡延强右路起球传中,张稀哲后点跟上射门,但是没有踢好。第81分钟,佩西诺维奇膝盖受伤被担架抬出场外。第87分钟,韦世豪左侧禁区前内切起脚远射,吴亚轲将球抱住。

  下半场补时6分钟,国安继续围攻亚泰,但是未能改写比分;其中吴亚轲还扑出了索里亚诺极具威胁的头球。最后1分钟,国安左侧角球开到门前,王寿挺起跳争顶时手部触球,裁判吹罚点球,蒋哲抗议判罚染黄,累计两黄被红牌罚下;随后索里亚诺主罚稳稳打入左下角,1-1,国安扳平比分。

  最终,全场比赛结束,北京国安以1-1战平长春亚泰,遭遇主场两轮不胜。

  两队出场阵容:

  北京国安:25-郭全博(U23)、3-于洋、28-姜涛、30-雷腾龙、19-于大宝(第75分钟,胡延强)、5-奥古斯托、8-朴成、10-张稀哲、18-金泰延(第59分钟,韦世豪)、23-比埃拉、9-索里亚诺

  长春亚泰:23-吴亚轲、16-蒋哲、39-佩西诺维奇、33-张笑飞、17-范晓东、24-严智宇、21-何超(U23)(第57分钟,李光)、27-张力、11-阿德里安、20-谭天澄(第69分钟,韩子龙)、29-谭龙

  (孤城)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。
2019-01-22 10:03
1月20日,湖北省襄阳市唐城新春庙会正式亮灯迎客,此次庙会将持续至2月19日。
2019-01-22 10:02
福建省福州市国家森林公园内,一只橙腹叶鹎在盛开的樱花枝头上采蜜、嬉戏。
2019-01-22 10:01
作为故宫博物院春节大展“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”的重要组成部分,“宫里过大年”数字沉浸体验展将于1月23日在乾清宫东庑正式开幕。
2019-01-22 10:01
1月21日,志愿者为诸暨市东白湖镇陈蔡村行动不便的老人入户提供生活服务。
2019-01-22 10:00
1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。
2019-01-22 09:59
加载更多