正在阅读: 德国杯-拜仁2-1成功晋级 穆勒破球荒桑谢斯造两球

德国杯-拜仁2-1成功晋级 穆勒破球荒桑谢斯造两球

2018-10-31 17:06来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    光明机器人报道 北京时间10月31日凌晨3时45分,2018-19赛季德国杯第2轮,拜仁做客挑战德国地区联赛球队罗德豪森。上半时瓦格纳破门,穆勒命中点球,桑谢斯两次造进球后自己罚失点球。下半时迈尔帮助主队扳回一分,拜仁多次错失进球机会,蒂亚戈伤退。最终,罗迪豪森1-2不敌拜仁慕尼黑,拜仁晋级下一轮。

    拜仁在最近一段时间找到状态,上轮联赛2-1战胜美因茨后,迎来各项赛事三连胜,由于J罗、博阿滕、罗本等多名球员缺阵,拜仁从二队召集四名球员随队。罗德豪森本赛季在地区联赛上表现不错,上一轮德国杯也在主场通过加时赛3-2淘汰德乙球队特雷斯登。

    第4分钟,拉菲尼亚右路送出半高球,瓦格纳门前用身体抢点撞射未果。第7分钟,里贝里左路突破传中被挡出,蒂亚戈禁区外围跟上凌空抽射打在防守球员身上出了底线。 第8分钟,桑谢斯开出战术角球,拉菲尼亚前场左路吊传禁区,桑谢斯斜插禁区左侧将球垫向门前,瓦格纳轻松包抄推射空门,1-0,拜仁轻松取得领先。瓦格纳打破进球荒,收获赛季首球。

    第11分钟,阿拉巴左路传中,格雷茨卡门前抢点扫射将球打高。第12分钟,桑谢斯禁区内被昆策推倒,主裁判果断判罚了点球,勒丁豪森队长弗尔特曼不满主裁判的判罚被黄牌警告。 第15分钟,穆勒轻松主罚命中,2-0,拜仁扩大领先优势。穆勒终于打破9月2日以来各项赛事的进球荒。

    第23分钟,维拉季奇门前推倒格雷茨卡犯规,雷纳托-桑谢斯主罚点球爆射击中横梁弹出!第26分钟,恩格尔曼利用拜仁回传失误突入禁区低射远角,但皮球偏出右侧底线。第28分钟,拜仁长传,穆勒远点将球敲回,格雷茨卡顺势抽射被门将海曼扑出。第45分钟,阿拉巴传中,瓦格纳头球攻门高出。

    下半时双方易边再战,第50分钟,伦加右路传中,迈尔抢在拉菲尼亚之前门前铲射得手,1-2,勒丁豪森顽强追回一球。

    第54分钟,里贝里左路切入禁区后穿裆过人,在禁区左侧底线附近传中,格雷茨卡回敲,蒂亚戈再分右路,拉菲尼亚跟上劲射被挡。第57分钟,瓦格纳门前混战中脚后跟攻门仍旧被挡出。第62分钟,阿拉巴左路传中,瓦格纳抢点未果,里贝里跟上劲射放了高射炮。第64分钟,格雷茨卡突破制造的任意球,阿拉巴任意球攻门击中球门立柱外侧弹出。

    第74分钟,里贝里内切后的射门被门将扑出。第88分钟,阿拉巴任意球直接攻门稍稍偏出。

    数据统计:

    实力占优的拜仁在客场占据主动,不过他们临门一脚把握不好,对方门将海曼的表现也很神勇。数据来看,拜仁射门29比4,射正5比1,角球8比0,控球率77%全面占优

    双方阵容:

    拜仁首发:1-诺伊尔、13-拉菲尼亚、4-聚勒、8-马丁内斯、27-阿拉巴、35-桑谢斯、6-蒂亚戈(75’22-格纳布里)、18-格雷茨卡(69’32-基米希)、25-穆勒、2-瓦格纳、7-里贝里(90’37-沙巴尼)

    罗迪豪森首发:30-海曼、3-弗洛特曼、5-维拉齐、6-昆泽、9-恩格尔曼、10-迈尔(79’39-米克尔斯)、14-隆加(58’16-施洛特克)、19-科尼斯托克、22-沃尔夫、28-冯-皮耶霍夫斯基(71’4-卡尔坎)、32-普凡恩

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多