正在阅读: 肌肉科技公布2018双十一战报 成功卫冕天猫双十一运动营养四连冠

肌肉科技公布2018双十一战报 成功卫冕天猫双十一运动营养四连冠

2018-11-13 15:05来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月12日0时,2018年双11正式收官。根据天猫数据显示,运动营养品牌肌肉科技(MUSCLETECH)在双11当天销售量突破4000万,再次位居榜首,第四次登上运动营养品类全网销量顶峰。

肌肉科技公布2018双十一战报 成功卫冕天猫双十一运动营养四连冠

  11月11日零点刚过,肌肉科技天猫店的产品就以1分钟120万销量的速度高速售出。1分钟销量突破120万,10分钟销量突破800万,17分钟销量突破1000万,65分钟销量突破2000万,8小时连续突破3000万。

  其中的蛋白增肌粉、白金乳清蛋白质粉表现尤为突出,在双11开启后立即成为运动营养品类热门之选。从这个趋势上看,肌肉科技销量夺冠势在必得。

肌肉科技公布2018双十一战报 成功卫冕天猫双十一运动营养四连冠

  肌肉科技不仅在乳清蛋白、支链氨基酸、氨基酸、谷氨酰胺四大子类目夺冠,更在运动营养总类目中轻松拔得头筹。

  在双11未开启前,肌肉科技高性能金牌5.5磅蛋白粉预售单品销售额超过700万,早早预示了肌肉科技双11销量卫冕四连冠的好成绩。

  肌肉科技是如何在众多的运动营养品牌中脱颖而出,屡屡拔得头筹?

肌肉科技公布2018双十一战报 成功卫冕天猫双十一运动营养四连冠

  进入中国市场十年用户基数庞大

  肌肉科技2009年正式登陆中国市场,在这十年期间,肌肉科技在保持产品品质的基础上不断改进和创新运动营养产品,让产品更适合不同的运动人群;不断研制新的产品并成功上市,不断扩大产品的知名度;为产品推出适配的运动设备,贴心为消费者服务等。因此,肌肉科技在中国已积累了大量忠实用户,并且在运动营养行业始终保持着优势竞争力,引导行业健康发展。

  口碑效应与社交裂变积累了更多用户

  从肌肉科技购买者的反馈来看,肌肉科技产品口碑获得了大量用户好评。大部分人表示使用肌肉科技的产品和锻炼结合后,增肌速度与维度令人满意;且在使用过后肌肉酸痛感恢复加快;另外也有一部分人表示肌肉科技的口味选择多样,口感好喝。

  14种新产品带来全新运动体验

  今年肌肉科技引入14种新产品并参与双11活动,众多健身老粉迫不及待想要试用这些能够带来全新运动体验的产品,新产品上线不仅带动新品类销量的惊人增长,带动肌肉科技销量全线增长,还带动了整个运动营养品类的大幅度增长。

  优惠活动货真价实

  今年是肌肉科技入驻中国的第十年,天猫十周年优惠专区成了今年的一大亮点。肌肉科技在预售阶段就推出“不止五折抢先预订免定金”的优惠活动,以及双11当天可使用双劵叠加的满减优惠,十周年限定礼赠专区只要在11月11日0点、1点购满价格即赠送相应产品,十周年活动专区更有各种低价促销、关注抽奖的活动,其中抽奖礼券高达2000元。作为一年中难得的价格优惠时机,健身基础补剂蛋白粉成了运动健身人士集中囤货的主要目标。

肌肉科技公布2018双十一战报 成功卫冕天猫双十一运动营养四连冠

  在2018年天猫“双11”24小时的激战里,肌肉科技(MUSCLETECH)在众多商家中一骑绝尘,以大比分优势全程领跑运动营养行业。未来,肌肉科技(MUSCLETECH)将承载着中国运动、健身行业的希望,让我们一起见证肌肉科技(MUSCLETECH)为国内运动营养与体重管理行业带来更多惊喜!(田晓湘)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多