正在阅读: 欧国联-林加德破门凯恩绝杀 英格兰2-1逆转克罗地亚夺小组第一

欧国联-林加德破门凯恩绝杀 英格兰2-1逆转克罗地亚夺小组第一

2018-11-19 10:29来源:凤凰网体育

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

null

  林加德为英格兰扳平比分

  北京时间11月18日晚22时,欧国联A联赛第4小组展开一场焦点战役,英格兰坐镇温布利球场迎战克罗地亚。上半场,斯特林错失单刀机会,凯恩连续两脚射门接连被克罗地亚后卫和门将挡出,两队都未能取得进球。下半场克拉马里奇为克罗地亚先拔头筹,但是随后英格兰展开大举反击,林加德为他们扳平了比分,凯恩铲射得分帮助三狮军团逆转了比分。英格兰最终在主场2-1逆转克罗地亚成为小组第一杀入欧国联的半决赛。

  在国际A级赛事的历史上,双方共有8次交锋记录,英格兰4胜1平3负进19球失12球稍占上风。此前欧国联的首回合交锋,英格兰客场0比0逼平克罗地亚。在今夏的俄罗斯世界杯半决赛中,英格兰负于克罗地亚无缘决赛。此番回到温布利主场,英格兰期待复仇。如果能够击败克罗地亚,英格兰就将超越西班牙获得小组头名,因此三狮军团志在必得。

  第2分钟,德尔夫后场出现失误,皮克福德出击解围未果,佩里西奇获得好机会但是将球打飞。第11分钟,凯恩直塞,斯特林于大禁区右侧右脚射门被卡利尼奇扑出。

  随后,英格兰开出角球,斯通斯头球摆渡,凯恩将球射偏。第17分钟,凯恩传出过顶球,卡利尼奇出击撞倒斯特林将球顶出,凯恩射门被克罗地亚后卫顶出,随后他的补射又被回防的卡利尼奇扑出。

  第22分钟,莫德里奇开出角球,克拉马里奇禁区外右脚射门,皮球擦左立柱偏出。第25分钟,奇尔韦尔禁区外左脚尝试远射被卡利尼奇扑出。第37分钟,佩里西奇接到克拉马里奇的传球后,在小禁区左侧左脚射门,皮球高出横梁。

  第40分钟,奇尔韦尔左路传中,卡利尼奇出击失误,克罗地亚后卫解围不远,巴克利禁区内凌空抽射击中边网。第44分钟,布罗佐维奇传球,雷比奇得球后在禁区外右脚射门高出。

  第46分钟,斯特林在禁区外获得射门机会,但是这名曼城边锋的打门被克罗地亚后卫挡出。第55分钟,沃克横传,巴克利禁区外闪开角度右脚劲射被克罗地亚后卫挡出。

  第57分钟,克罗地亚展开反击,克拉马里奇接队友横传,在禁区内连续虚晃闪转腾挪后右脚射门,皮球击中戴尔腿部后轻微变线窜入网窝,皮克福德鞭长莫及,克罗地亚1-0。

  第59分钟,佩里西奇传球,布罗佐维奇大禁区左侧左脚远射,皮球高出球门。第61分钟,英格兰后场失误,佩里西奇接队友传球后突入禁区左侧小角度射门偏出。

  第68分钟,英格兰开出前场任意球被克罗地亚解围后,沃克外围远射被卡利尼奇扑住。第72分钟,布罗佐维奇传球,佩里西奇左脚射门被英格兰后卫挡出。 第78分钟,戈麦斯右路掷出大力界外球在克罗地亚禁区内造成混乱,凯恩停球后捅向门前,林加德门线处轻松推射破门,英格兰1-1。

  第82分钟,莫德里奇开出角球,维达禁区内头球攻门,林加德门线解围。随后,克罗地亚大禁区右侧右脚劲射被皮克福德扑住。第85分钟,奇尔韦尔开出前场任意球,克罗地亚后卫前点铲断失误,凯恩在后点铲射得分,英格兰2-1。

  两队出场阵容:英格兰:1-皮克福德/2-沃克、5-戈麦斯、6-斯通斯、3-奇尔韦尔/7-巴克利(64’20-阿里)、4-戴尔、8-德尔夫(73’14-林加德)/11-拉什福德(73’17-桑乔)、9-凯恩、10-斯特林

  克罗地亚:12-卡利尼奇/2-弗尔萨利科(26’3-米利奇)、6-洛夫伦、21-维达、16-耶德瓦伊/11-布罗佐维奇、10-莫德里奇/4-佩里西奇、8-弗拉西奇(80’17-罗格)、18-雷比奇(46’7-布雷卡罗)/9-克拉马里奇

  (单刀上看台)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多