正在阅读: 豪取13连胜!广东客场轻取山西保持不败,阿联22分

豪取13连胜!广东客场轻取山西保持不败,阿联22分

2018-11-19 10:34来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间11月18日,CBA常规赛继续进行,广东客场挑战山西。双方实力相差悬殊,上半场,广东就领先了20分之多。下半场的比赛,广东继续保持大比分领先,比赛早早失去了悬念。最终,广东客场94比77轻取山西,豪取13连胜。

  数据方面,阿联22分6篮板,德莱尼17分7篮板5助攻,周鹏16分,威姆斯11分9篮板5助攻。山西方面,亚当斯14分,穆罕穆德14分。

  广东已经取得了12连胜,山西前12场4胜8负,双方的实力差距显而易见。面对山西,广东一上来就反客为主,阿联连续命中三分,广东10比5开局。此前,得到轮休的德莱尼,这场比赛首发出场。任骏威强吃德莱尼上篮2加1,随后补篮得手,一波10比4,山西反超了比分。德莱尼三分命中,阿联跳投命中,穆罕默德空切战斧劈扣。周鹏三分也有,第一节结束,广东27比25领先。

  第二节,德莱尼一上来就命中三分。赵睿突破上篮得手,周鹏三分命中之后,广东打出一波10比0,拉开了分差。穆罕默德不满判罚吃到了技术犯规,赵睿上篮得手,穆罕默德篮下强吃阿联得手,阿联压哨跳投还击。德莱尼上篮得手,阿联空接暴扣,广东50比31领先。阿联远投也有,闫鹏飞24秒违例,李敬宇三分止血,半场结束,山西37比57落后。

    上半场,阿联得到了16分,德莱尼12分6篮板3助攻2抢断,周鹏也有12分,可以说多点开花。中场休息回来,德莱尼一上来就命中三分,赵睿快攻造犯规两罚两中,任骏威突破上篮造2加1,周鹏快攻上篮还击,曾繁日上篮得手,广东70比43领先。穆罕默德补篮2加1,任骏飞空切上篮回应,威姆斯三分命中,张泽龙三分回应,穆罕默德两罚一中,三节结束,广东82比58领先。

    比赛的第四节已经失去了悬念。周鹏快攻上篮得手,威姆斯抛投命中,广东88比63领先。此后,杜锋开始调兵遣将,威姆斯和周鹏相继被换下场,胡明轩空切上篮得手,杜润旺上篮再拿两分,闫鹏飞打板命中,徐杰突破抛投得手,广东94比70领先。王洪突破上篮2加1,但为时已晚,最终,广东在客场收获了一场大胜。

    广东首发:赵睿、德莱尼、周鹏、任骏飞、易建联

    山西首发:亚当斯、滕贺麒、李敬宇、邢志强、葛昭宝

    (单刀上看台)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多