正在阅读: 舞起来,王子酱香酒助力广场舞大赛 河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛

舞起来,王子酱香酒助力广场舞大赛 河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛

2018-11-30 18:18来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月29日,河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛洛阳站半决赛在洛阳市周王城广场举办,共有来自洛阳的17支队伍,近300人参加了比赛。本次比赛,由全国广场舞推广委员会指导、共舞体育文化发展(北京)有限公司和洛阳市社会体育指导员协会主办、贵州茅台酱香酒营销有限公司独家冠名。

  茅台王子酒上市是在1999年,自此开启了茅台酱香酒的先河,茅台酱香酒悄然“飞入寻常百姓家”。2014年12月24日,茅台酱香酒营销有限公司正式挂牌成立。传承与发展,发展与创新,贵州茅台酒股份有限公司副总经理兼贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿经常说:“五颗丹心育酱香”。指的是:第一,初心,快乐做营销;第二,匠心,敬畏老工艺。第三,良心,实惠好品质。第四,忠心,全心爱茅台。第五,信心,要万家共享。感受“丹心”,根植的是低头亲民,仰头敬民,一切为民的惠民思想。

image.png

  全民健身国家战略,是口碑列前的品牌群众体育项目,更是《全民健身计划(2016—2020年)》中群众喜闻乐见的运动项目。它因为入门门槛低,只要喜欢动的人都可以参与;其次,展示形式多样化,博采众长,运动元素都可以在其中体现;第三,参与人数多,目前全国有超过1亿人参与;最后,广场舞覆盖面广,显著特点是地域广、人员广、形式广。

  体育总局社体中心组建成立的全国广场舞推广委员会,在社体中心领导下执行广场舞赛事活动。全国广场舞公益培训、全国广场舞大赛等,经过几年的沉淀,已经广为大众接受和喜爱。今年,与茅台酱香酒营销有限公司联手打造了广场舞公益培训与赛事。

舞起来,王子酱香酒助力广场舞大赛 河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛

  在2018年,茅台系列酒品牌势能持久战持续上演,在贵阳和成都召开的两场戊戌狗年新品上市发布会遥呼相应,四款“戊戌狗年”瞬间引爆市场。特别在成都发布会上,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳书记和国际大师郎朗共同为茅台王子酒(戊戌狗年)站台,加之范曾大师作画,更让市场对这款名家+名酒集千万宠爱于一身的产品充满期待。

舞起来,王子酱香酒助力广场舞大赛 河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛

  天下酱香,皆出茅台。茅台酱香酒遵循“端午踩曲、重阳下沙”的季节性生产方式,也被誉为世界上最古老最复杂的蒸馏酒酿造工艺。好酒三分靠酿造,七分靠储存,茅台酱香酒在长期贮存中,采用陶坛作为贮存器具,分型分级贮存,基酒贮存3年以上。且全程不添加任何非白酒发酵产生的呈香呈味呈色物质,达到了色、香、味的完美融合,最终酿造出了纯正的酱酒佳酿。

  当下,茅台酒已经与茅台酱香酒形成了双轮驱动的局面,一个扛起了高端酱酒的市场旗帜,一个引领了大众酱香的行业大势,茅台酱香酒强大的品牌势能正在逐渐迸发出来,茅台酱香酒背后的酿酒工艺价值正被充分挖掘出来,贵州茅台酱香酒营销有限公司秉承“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神,显示了一个品牌企业的社会担当。

舞起来,王子酱香酒助力广场舞大赛 河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛

  当日出席比赛的领导嘉宾有,洛阳市体育局群体科主任叶冰,贵州茅台酱香酒营销有限公司河南省三区负责人王卫华,贵州茅台酱香酒营销有限公司洛阳市城市经理韩文通,河南茅酱酒业销售有限公司经理夏合龙经理出席。王经理讲:“在企业发展的同时,我们一如既往的继承茅台集团“倡导公益、弘扬慈善”的传统。从去年开始,我们携手河南省青少年发展基金会发起“情暖童心-王子巩梦”关注留守儿童公益活动,将持续用9年时间帮助全省超过十万名留守儿童得到关心和温暖;仅2018年全省茅台王子酒经销商捐助金额超过了400万元。我们坚信,在社会各界的积极参与和支持下,我们共同塑造一个快乐、健康、积极向上的“茅台王子”公益品牌形象。”最后由洛阳市体育局群体科主任叶冰主任并宣布本次比赛开幕。

舞起来,王子酱香酒助力广场舞大赛 河南省首届“茅台王子杯”广场舞大赛

  广场舞,大众喜爱的健身运动;茅台王子酒,心系百姓美好生活的品质酒。身体健康,生活幸福。殊途同归,服务的是寻常百姓。红红火火,受到热捧的广场舞系列公益推广活动是在“政府主导、部门协同、全社会参与”的合力下,共同推动的广场舞事业。

  万家共享,共享健康。“茅台将立足于酱香型白酒核心产区优势,传承传统工艺,弘扬工匠精神,坚持抓品质、树品牌,让广大消费者喝好酒、喝健康酒。”没有全民健康,就没有全面小康,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。(番茄)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多