正在阅读: 英超-读秒绝杀!利物浦1-0埃弗顿 替补福将神奇进球制胜

英超-读秒绝杀!利物浦1-0埃弗顿 替补福将神奇进球制胜

2018-12-03 15:30来源:腾讯体育

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  腾讯体育讯北京时间12月3日凌晨0时15分,2018-19赛季英超第14轮,利物浦主场1-0埃弗顿,萨拉赫里程碑之战哑火,替补出场的奥里吉最后时刻读秒绝杀。

  比赛亮点

  读秒绝杀!利物浦拿下德比战:这场比赛踢得很热闹,攻防转换速度很快,最终利物浦凭借最后时刻奥里吉的进球拿下第232次默西赛德郡德比战的胜利。

  萨拉赫里程碑哑火:此役是萨拉赫代表利物浦踢的英超第50战,他本有机会打进第40球,但在第75分钟被斯图里奇换下,无缘得分。

  精彩回顾

  第12分钟,利物浦前场积极反抢,萨拉赫漂亮搓传,马内插上凌空爆射将皮球轰上看台。

  第21分钟,伯纳德左路传中,沃尔科特远点头球摆渡到门前,安德烈-戈麦斯近距离甩头攻门被阿利森挡了一下,戈麦斯在门线上救险!

  第29分钟,菲尔米诺25码外横向扯出空档弧线球攻门,皮克福德轻松将球没收。

  第34分钟,萨拉赫斜塞禁区,盖耶解围没踢到,沙奇里面对皮克福德的攻门被挡出。随后西于尔兹松转身妙塞,沃尔科特高速插上晃倒阿利森但错失射门良机。

  第48分钟,维纳尔杜姆传球,萨拉赫禁区前左脚弧线球兜射,皮球只是稍稍打偏。

  第53分钟,菲尔米诺妙传身后,马内插入禁区面对皮克福德的攻门打偏。第59分钟,萨拉赫传球,马内禁区前右脚弧线球攻门稍稍打偏。

  第82分钟,斯图里奇反击中长传找到菲尔米诺,巴西国脚突入禁区大力低射远角将球打偏。

  第88分钟,阿诺德开出右侧角球,范迪克争顶蹭了一下,奥里吉门前凌空扫射,皮球击中横梁弹出!

  补时最后时刻,利物浦最后一次进攻机会,阿诺德长传,范迪克外围胡乱抡了一脚,皮克福德接球脱手,奥里吉近距离补射破网,1-0!

  出场阵容

  利物浦(433):

  门将:13-阿利森

  后卫:66-阿诺德、12-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊

  中场:5-维纳尔杜姆、3-法比尼奥、23-沙奇里(8-凯塔71')

  前锋:10-马内、9-菲尔米诺(27-奥里吉84')、11-萨拉赫(15-斯图里奇75')

  埃弗顿(4231):

  门将:1-皮克福德

  后卫:23-科尔曼、4-迈克尔-基恩、13-米纳、12-迪涅

  后腰:8-安德烈-戈麦斯、17-盖耶

  中场:11-沃尔科特(31-卢克曼63')、10-西于尔兹松(5-祖马91')、20-伯纳德

  前锋:30-理查利森(29-列文89')

  (kerlon)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 长江中下游干流控制站陆续突破警戒水位

  • 柏林大熊猫双胞胎体重达22公斤 恢复每日与游客见面

独家策划

推荐阅读
7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,约1071万名考生奔赴考场。这次高考也是新冠肺炎疫情发生以来,全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。疫情之下的高考,与以往极其不同。
2020-07-07 15:25
山东省兰陵县代村党委书记王传喜在查看无土栽培蔬菜长势(6月18日摄)。新华社记者王阳摄  山东省兰陵县代村第五任村党支部书记李桂兰在家中翻看当年的工作笔记(6月17日摄)。
2020-07-07 13:22
宜昌交警确保送考车辆畅通安全 朱华刚 摄  7月7日上午,一年一度的高考在延期一个月后拉开帷幕,湖北宜昌交警全员上岗为考生顺利赴考保驾护航。
2020-07-07 10:25
7月6日,由中国武汉发出的“武汉-基辅”中欧班列驶入乌克兰首都基辅市利斯基货运站。中国和乌克兰两国代表6日在基辅市利斯基货运站举行活动庆祝汉欧国际“武汉-基辅”中欧班列首班抵达。
2020-07-07 10:11
“头一回见到这么大的洪水,连河边的大树都被连根冲走了。”说起今天早上6点多的大雨和洪水,46岁的湖南省澧县甘溪滩镇河口村村民周春平说:“水来势太猛,把门前的河堤冲垮了一段,冲下来的大树也把桥毁坏了。”
2020-07-07 10:03
2020-07-07 09:59
7月6日,航拍位于江西省吉安市青原区文陂镇渼陂古村旁的荷花基地。
2020-07-07 09:57
7月6日,参观者在法国巴黎卢浮宫博物馆欣赏莱昂纳多·达·芬奇的名作《蒙娜丽莎》。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。
2020-07-07 09:49
长江水利委员会水文局7月6日15时继续发布洪水黄色预警,提请长江中下游干流沿线、洞庭湖湖区、鄱阳湖湖区、水阳江等地有关单位和公众注意防范。 新华社记者 肖艺九 摄  7月6日,市民在武昌江滩远眺。
2020-07-07 09:49
2020年高考拉开帷幕
2020-07-07 09:48
7月6日拍摄的六枝特区牂牁江风景区风光(无人机照片)。夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。
2020-07-07 09:48
7月6日拍摄的龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田(无人机照片)。近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。
2020-07-07 09:47
7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。当天,立陶宛举行活动庆祝“建国日”。7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。
2020-07-07 09:47
7月6日,参观者在台北市立动物园拍摄大熊猫“圆仔”。当日,台北市立动物园为大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”的孩子“圆仔”庆祝7周岁生日。
2020-07-06 16:14
雨后新安江薄雾轻罩 楼阁若隐若现如仙境】 蔡季安 摄  7月5日傍晚,安徽省黄山市新安江风景延伸带,雨后放晴,江面上出现一层似白纱一般的薄雾,江对面的楼阁山林等在薄雾之中,若隐若现,宛如天上仙境,吸引了许多市民拿着手机拍照。
2020-07-06 10:44
加载更多