正在阅读: 酱香文化,回归百姓家 山东省首届“茅台迎宾杯”潍坊站广场舞公益推广活动

酱香文化,回归百姓家 山东省首届“茅台迎宾杯”潍坊站广场舞公益推广活动

2018-12-03 16:18来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  健康的身体,是美好生活基础。“咏歌之不足,不知手之舞之足之蹈之也。”—— 假使唱都不能表达的话,我们干脆就动起来。广场舞,最能体现这样的心态。

  全民健身是国家战略,没有全民健康就没有全面小康。全面小康,普通百姓最朴素地认知就是:身体好,生活好。

  普通中国人的传统,好生活,要有酒,不能多,但不能缺。“而今,时时处处,我们总能听到人们这样说,酱香酒,还不错哦,不上头!” 贵州茅台酒股份有限公司副总经理贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿说,“‘茅台酱香·万家共享’再创新、再发展,我们最终的目的仍然要回归亲民惠民的初心上来,回归到普普通通的百姓之家上来。”

  11月30日,山东省首届“茅台迎宾杯”潍坊安丘市广场舞公益推广活动在大华中央城广场举行。本站活动,由全国广场舞推广委员会指导、共舞体育文化发展(北京)有限公司主办,德州浩浩文化传媒有限公司、济宁乾坤体育产业有限公司、贵州中体大健康体育文化发展有限公司协办。冠名方代表贵州茅台酱香酒营销有限公司山东二区潍坊地区经理刘军海先生出席现场,与参培人员共同见证一场“舞美酒狂”的广场舞盛景。

酱香文化,回归百姓家 山东省首届“茅台迎宾杯”潍坊站广场舞公益推广活动

  据不完全统计,全国经常习练广场舞的人群已超过 1亿人,广场舞以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一,在丰富基层文化生活和满足群众健身需求方面发挥了积极作用,是社会稳定和谐的助推剂。值得强调的是,贵州茅台酱香酒营销有限公司本次作为全程活动的独家冠名单位,将“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神贯彻于这样一场场足够接地气的活动中去。

  本站,共有200余人参加了培训活动,大家相聚在一起,感受着健康之美。培训活动现场,茅台迎宾酒代表刘军海先生,向大家讲解了茅台酱香文化,传授了健康饮酒文化。

  从万家共享到全民共舞,贵州茅台酱香酒营销有限公司本次跨界体育营销背后有着大背景:从数据来看,2018年茅台酱香系列酒将在不增量的前提下实现较去年65亿到今年80亿元的稳步跨越。在贵州茅台酒股份有限公司副总经理贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿“5颗丹心育酱香”思想的指导下,茅台迎宾作为三大全国性品牌之一,始终担负着最亲民的培育消费大众的使命,可谓贵州茅台酒股份有限公司“良心”实惠好品质的典型代表。

酱香文化,回归百姓家 山东省首届“茅台迎宾杯”潍坊站广场舞公益推广活动

  “茅台酱香·万家共享”,送给寻常百姓的是美满和谐与幸福。“万家共享·全民共舞”,带给寻常百姓的是健康和愉悦与幸福。“幸福”是我们共同的目标,也是我们牵手的基石。(番茄)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多