正在阅读: 2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

2018-12-03 16:48来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   12月2日,2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松鸣枪开跑,作为在上饶乃至江西省都拥有庞大影响力的全民运动赛事,本次马拉松吸引了来自全球近15000名选手参赛,包括中国香港、中国台湾、美国、马来西亚、肯尼亚等11个国家和地区的22位专业运动员参赛。

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  中共上饶市委书记马承祖先生、中共上饶市委副书记、市人民政府市长谢来发先生、中共上饶市委副书记吴井勇先生、信州区委书记王其中先生、上饶县委书记熊孙魁先生、江西棕榈文化旅游有限公司董事长辛明女士等领导出席开幕式并为本届赛事鸣枪发令。

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  经过激烈的角逐,最终来自肯尼亚的ALfredKipkemboiKoech与ChenangatSaiome分别获得男子与女子全程冠军,成绩分别是2小时24分34秒、2小时53分47秒。

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  饶马精神跑出自我

  42.195公里赛道,每一步,都隐藏着一颗坚韧的灵魂。

  一大早,比赛现场就聚集了来自五湖四海的选手。初冬的寒冷和大雨丝毫没有影响大家的热情,现场满满的激情让这一天的市民公园变成了活力的舞台。

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  随着发令枪的一声枪响,不同国籍、不同肤色、不同年龄的选手用速度与激情在上饶点燃了这场盛大的全民运动盛事。许多市民纷纷来到赛道两侧,用各种方式为选手加油打气,赛道上充满了紧张又欢乐的气氛。

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  无论是初次参加马拉松的新手,还是身经百战的高手,脸上都洋溢着幸福的笑容,在奔跑中发现自我的无限可能。

  跑过一场马拉松,就认识了一座城。马拉松精神是什么?就是勇往直前,永不止步。

  本届赛事的顺利举办,再一次使世界目光聚焦于上饶美丽的景色和深厚的人文底蕴。充分展现了上饶的城市魅力,并且推动了上饶全民健身的生活方式。

  时光PARK 与城市一路同行

  作为此次赛事唯一冠名商,棕榈·时光PARK积极响应上饶市政府的号召,全情投入赛事服务工作,引领绿色健康生活方式,为上饶热爱运动的跑友们提供了一个长期招募中的完善运动平台——时光跑团,充分体现了时光PARK城市发展助推者的身份。(后台回复“时光跑团即可在线报名加入)

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  时光PARK文旅小镇,江西省重点项目十里槠溪度假区首期项目,一个集生态、休闲、娱乐、购物于一体的城市微度假目的地,汇聚全球名品购、电影公园、文创体验、儿童天地、滨水美食、精品民宿等多种业态,以“快耍、慢活、古韵、新风”的生活方式,打造让本地人骄傲、让外地人感受别样时光的饶城花园会客厅,填补上饶城市休闲体验方面的市场空白,作为未来上饶城市地标,提升上饶城市形象,增加上饶旅游吸引力。这与上饶马拉松“为上饶人民带来美好生活”的宗旨不谋而合。

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

  时光PAKR参与本届赛事,不仅代表了时光PARK与城市共发展的信心和决心,同时体现了时光PAKR一直所倡导的生活价值观。希望通过不断努力,号召更多人健康地生活,享受运动,将健康、阳光、快乐的生活方式传递给每一位上饶人。

  未来,棕榈·时光PAKR将继续向全市、全省乃至全世界传递健康阳光的正能量,传递始终与城市共成长的信念,努力提升饶城人民生活品质。

  2018年12月初,十里槠溪文化生活体验馆将盛大开放,敬请期待!

2018棕榈·时光PARK上饶国际马拉松圆满落幕:为了梦想与信念

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多