正在阅读: OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播

2018-12-06 17:16来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  热血在燃烧,肌肉在咆哮!中国第一档职业摔角电视周播节目《东方有摔角—OWE国际功夫摔角格斗秀》。自12月7日起,将于【每周五晚12点—不眠之夜】在中国顶级的专业体育电视台“上海电视台体育频道即五星体育”准时播出。OWE联手上海电视台五星体育,推出《东方有摔角》周播节目,书写中国体育娱乐历史新篇章,奏响中国职业摔角元年的号角!

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播 图1

  上海五星体育

  五星体育频道是上海文化广播影视集团有限公司(SMG)旗下的全资子公司,是国内第一流的体育内容和服务提供商。五星体育是国内仅有的几家获得国际奥委会资格认定的体育赛事电视公用信号制作机构之一,拥有赛事版权覆盖中超、英超、NBA、CBA、F1、网球大师赛等国际顶级赛事。

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播 图2

  OWE东方有摔角国际功夫摔角格斗秀

  《东方有摔角—OWE国际功夫摔角格斗秀》是每周更新对战剧情及中外选手配对的美式摔角电视风格专业节目。职业摔角运动即“专业格斗表演”,百年来盛行于美国日本墨西哥等国,近年在全球普及成为时尚的体育娱乐。

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播 图3

  OWE创始人少林寺俗家弟子傅华阳发现,“格斗表演”其实源自中国两千多年前秦汉时期“角抵”运动,引进西方职业摔角技术并将中国功夫融入其中进行创新诠释,这无疑是对消失在历史长河里的中华非物质文化遗产“角抵”的实战复活,是中国武术人的一种神圣使命。同时,中华传统武术能够登上世界职业摔角舞台,也有机会在世界体育娱乐领域为国争光。

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播 图4

  2017年五月OWE在中国上海创建以来,傅华阳率领36名于全国精心挑选的武林少年一路高歌猛进,经历了十二个月总教练日本摔角巨星CIMA主持的国际一流技术标准的魔鬼训练,自2018年2月开始组队转战日、美、澳、墨、英以及中国台湾、澳门地区的国际职业摔角赛事,并在沪、豫、渝、粤等地展开巡回表演赛。

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播 图5

  OWE携手上海五星体育,开创风靡世界摔角界的“OWE功夫摔角”新风格,赢得了国际摔角界同行的广泛认同和赞誉,其中日本Dragon Gate、美国Impact、墨西哥Crash 等顶级联盟更与中国OWE结成合作同盟。更为可喜的是,OWE36名青年职业摔角手出道以来,以其阳光青春健美勇武的男团形象,赢得了越来越多的粉丝青睐,来自湖南卫视元宵节春晚以及中央电视台春晚团队等一线电视节目的合作邀请纷至沓来,拥有国民青春新偶像的趋势。

OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播 图6

  《东方有摔角》是每周更新对战剧情及中外选手配对的美式摔角电视风格专业节目,广大武侠迷功夫迷摔迷,以及欣赏阳刚勇武审美风尚的小姐姐们,敬请关注上海五星体育,每周六零点,你可以看到:惊心动魄的格斗竞技表演,热血青春的摔角明星轮战,绚丽多彩的多元文化碰撞,永不停更的勇士征服剧情,复兴辉煌的千年功夫摔角运动,与OWE青春热血无敌摔角手们,共度《东方有摔角》燃情不眠夜!(顾天娇)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

  • 吴为山:用凝固的时空瞬间建构永恒的精神家园

独家策划

推荐阅读
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
12月12日,在沙特阿拉伯首都利雅得,红海和亚丁湾沿岸国家外长参加会议。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。
2018-12-13 10:00
12月12日,在英国伦敦首相府,英国首相特雷莎·梅在不信任投票中过关后发表讲话。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。
2018-12-13 09:59
12月12日,在日本东京,南京大屠杀幸存者常志强之女常小梅(中)在“南京大屠杀81周年2018年东京证言集会”上讲话。当日,为悼念南京大屠杀死难者并揭露侵华日军残忍罪行,日本有识之士在东京举办南京大屠杀81周年纪念活动,呼吁人们铭记历史、开创和平友好的未来。
2018-12-13 09:58
加载更多