正在阅读: 福建22分逆转天津!王哲林轰43+22历史第二人!

福建22分逆转天津!王哲林轰43+22历史第二人!

2018-12-07 10:57来源:网易体育

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间12月6日,CBA常规赛第16轮比赛开始进行,福建队在主场迎战天津队,最终福建队114-109击败天津队,四节具体比分如下,20-36、25-24、32-27、37-22(福建队在前)。福建队获得了3连胜,而天津队则遭遇9连败。

  延伸阅读:

  大王一战如天神!狂轰43+22比肩姚明成历史第2人!还引领22分逆转!

福建22分逆转天津!王哲林轰43+22历史第二人!

  技术统计:

  福建队:王哲林43分22篮板,成为继姚明之后第二个拿到43分+22篮板数据的本土球员、尼克尔森23分、胡珑贸11分、杰特22分。

  天津队:阿尔德里奇25分22篮板、时德帅14分、罗切斯特30分12助攻、刘帅22分。

  比赛相关:

  常规赛第一阶段,福建队取得了8胜7负的战绩,整体表示不俗,之前两场比赛福建队分别击败了山西队和吉林队,取得了2连胜。而天津队第一阶段表现不佳,目前排名联赛倒数第一位,前15轮比赛球队只取得了两场胜利。福建队与天津队历史交锋共20次,福建队战绩为12胜8负。

  比赛回放:

  首节比赛,罗切斯特空切篮下轻松上篮命中。尼克尔森中距离出手稳稳命中。时德帅接队友传球空位3分球出手命中。阿尔德里奇篮下面对尼克尔森投篮得手。罗切斯特反跑空切篮下上篮再下2分。罗切斯特正面突破吸引了王哲林的防守,阿尔德里奇篮下轻松上篮得分。王哲林篮下接球面对阿尔德里奇强起上篮得分。王哲林外线3分球出手命中。首节比赛结束,福建队20-36落后。

  次节比赛,王哲林正面突破投篮得分还造成对手犯规,加罚命中。刘帅接到罗切斯特的助攻压哨三分球出手入网。王哲林利用脚步投篮得分。时德帅失误,被田桂森断下,福建队反击,尼克尔森灌篮得分。刘帅接到罗切斯特的助攻再中一个3分球。尼克尔森抢到前场篮板球,直接单手暴扣得分。罗切斯特突破面对王哲林上篮得分。半场比赛结束,福建队45-60落后。

  第三节比赛,王哲林外线3分球出手命中。尼克尔森反击一条龙轻松上篮得分。阿尔德里奇抢到前场篮板球,勾手投篮得分。罗切斯特突破之后找到空当抛投得分。王哲林跟进篮下投篮得分还造成对手犯规。刘帅突破分球,时德帅篮下上篮得分。阿尔德里奇篮下接罗切斯特传球投篮得分。尼克尔森和对方发生冲突被直接驱逐出场。第三节比赛结束,福建队77-87落后。

    第四节比赛,刘帅3分球出手命中还造成对手犯规,刘伟接到田野的助攻篮下投篮命中得分。胡珑贸击地球穿越了对方防线,王哲林双手暴扣得分。王哲林篮下强打打成了2+1。杰特个人强行突破打板投篮得分。王哲林内线强打轻松命中,王哲林进攻又打成了一个2+1。杰特三分球命中,福建队反超2分。罗切斯特外线投中了一个3分球。孙椿棚篮下接球把球放进,孙椿棚空位再下2分。最终福建队主场114-109逆转击败天津队。

    双方先发:

    福建队:尼克尔森、王哲林、陈林坚、黄毅超、李江淮

    天津队:阿尔德里奇、李荣培、时德帅、金鑫、罗切斯特

    (王子龙)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

  • 核心价值观百场讲坛将走进甘肃会宁

独家策划

推荐阅读
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
12月12日,在沙特阿拉伯首都利雅得,红海和亚丁湾沿岸国家外长参加会议。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。
2018-12-13 10:00
12月12日,在英国伦敦首相府,英国首相特雷莎·梅在不信任投票中过关后发表讲话。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。
2018-12-13 09:59
12月12日,在日本东京,南京大屠杀幸存者常志强之女常小梅(中)在“南京大屠杀81周年2018年东京证言集会”上讲话。当日,为悼念南京大屠杀死难者并揭露侵华日军残忍罪行,日本有识之士在东京举办南京大屠杀81周年纪念活动,呼吁人们铭记历史、开创和平友好的未来。
2018-12-13 09:58
排从左至右:孙富祥(已故)、管光镜(已故)、祝四孜(已故)、刘庭玉(已故)、陈玉兰(已故)、马秀英(96岁)、濮业良(96岁)、马继武(96岁)、李素芬(已故);排从左至右:易翠兰(已故)、李素云(已故)、王义隆(95岁)、王长发(95岁)、薛玉娟(94岁)、吕金宝(已故)、陈广顺(已故)、谢桂英(94岁)、黄桂兰(94岁);
2018-12-12 14:17
12月11日,雨雪天气退场,杭州西湖冬色醉人。
2018-12-12 14:15
12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。
2018-12-12 14:14
12月11日,在安徽省阜阳青年电商产业园,一家电商公司员工忙着整理成箱的鸡蛋,准备网上销售。  连日来,各地电商积极备足网销主打产品,腾仓扩容,迎接“双十二”购物高峰。
2018-12-12 14:14
12月11日,警察在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。新华社记者叶平凡摄  12月11日,士兵在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。
2018-12-12 14:13
当日,吉林市松花江畔出现美丽的雾凇景观,沿江树木披上了洁白的银装。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。
2018-12-12 14:13
这是12月11日在土耳其东北部里泽省拍摄的抢救受伤警察的医院。里泽省警察局当日发生一起枪击事件,造成警察局长死亡,另有3名警察受伤。新华社发
2018-12-12 14:12
12月11日,中国计量科学研究院院长方向(右)在新闻发布会上介绍相关情况。根据第26届国际计量大会决定,到明年的5月20日,“国际千克原器”将正式退役,取代它的将是符号为h的普朗克常数。
2018-12-12 14:12
12月11日在入藏仪式现场拍摄的青铜“虎鎣”。圆明园文物青铜“虎鎣”于今年4月被英国一拍卖机构拍卖,在买下青铜“虎鎣”后,境外买家通过拍卖机构联系国家文物局,希望将文物无条件捐赠。
2018-12-12 14:11
大多数南方人都羡慕北方的冬雪,近日寒潮的来临圆了南方孩子的看雪梦。山坡上、树林间,积满冰凌晶莹的冰花包裹着树叶、树枝点缀整片草甸,美丽的雾凇冬景吸引不少游客前来体验“冰雪奇缘”。
2018-12-12 10:16
加载更多