正在阅读: 邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

2018-12-07 14:57来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由企鹅影视、笑果文化联合出品的王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》将于本周日晚8点迎来体育专场,邹市明担当主咖,飞轮海成员辰亦儒、体操冠军李小鹏、篮球解说张卫平、职业台球运动员潘晓婷担任嘉宾,另有程璐、Rock、池子、张绍刚组成本期“吐槽天团”。节目中,邹市明幽默调侃“国足”,潘晓婷“台球天后”的称号被吐槽,奥运冠军们的吐槽功力令人期待!

邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

  邹市明吐槽国足:难道还能靠足球拿金牌吗?

  邹市明堪称中国拳击第一人,不仅是因为其出色的成绩,更是因为其对拳击的热爱和推广。在二十多年的拳击职业生涯中,邹市明拿下了20个全国冠军,2个奥运金牌,同时也是WBO国际蝇量级拳王金腰带得主,成绩斐然。除此之外,邹市明跨界娱乐圈的发展也颇有建树,不仅让一家人的人气暴涨,也让拳击这项运动受到更多关注和喜爱。

  然而,人红是非多,邹市明一边在娱乐圈走红,另一边却在去年的职业拳王比赛中痛失金腰带,还险些终止自己的拳击生涯,一度身陷争议。此次上《吐槽大会3》,也是邹市明沉寂多时后再次回归公众视野,节目的预告片中,邹市明状态不错,一边吐槽拳击手摘金难,一边不忘拉国足下水:“不然难道还要靠足球吗?”

  此外,邹市明的“海盗式”拳击打法也是其个人标志之一,不乏观众调侃邹市明就是在“躲拳”。节目现场,这一点还被池子调侃:“你这不叫‘海盗式’,这不是‘欠儿’嘛……“邹市明将如何反击令人期待!

邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

  大满贯潘晓婷被质疑? 微博认证“台球天后”遭调侃

  潘晓婷是中国职业台球花式九球打法选手,至今台球职业生涯已经走过20余年。潘晓婷从1997年开始接触台球,凭借独有的天赋和不懈的努力,仅用一年时间便拿到国内第一次举办的女子“九球”赛冠军,被誉为中国的“台球天后”,同时也是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手。此外,潘晓婷在2010年便实现了职业生涯的大满贯,可谓实力瞩目。

  节目中,潘晓婷的“台球天后”称号被嘉宾们打趣,飞轮海成员之一的辰亦儒更现场调侃说:“人家王菲都没有认证自己是天后,这么害羞的事你到底怎么做出来?”随后潘晓婷直面回击,更幽默自曝想听飞轮海的故事:“你们团的那些事,我还挺想听听的”,吐槽功力不容小觑。

  近年,潘晓婷频繁活跃于各大节目中,不忘初心,始终致力于推广台球文化,打破受众对于台球这一运动项目的固有印象。她也曾表示希望通过自己在跨界中所取得的成绩,能让“九球”得到更多关注与认可。

邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

  据悉,本期节目中,除邹市明的“海盗式”拳击之外,体操王子李小鹏实名认证的“李小鹏挂”、著名体育解说张卫平的金句“这不合理”等均会成为全场吐槽焦点。当“体育大咖”遇上“喜剧脱口秀”,跨圈层吐槽会呈现怎样的惊喜?敬请期待本周日晚8点腾讯视频上线的《吐槽大会3》!

邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

邹市明上《吐槽大会3》调侃国足 潘晓婷“台球天后”称号被质疑?

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

  • 吴为山:用凝固的时空瞬间建构永恒的精神家园

独家策划

推荐阅读
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
12月12日,在沙特阿拉伯首都利雅得,红海和亚丁湾沿岸国家外长参加会议。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。
2018-12-13 10:00
12月12日,在英国伦敦首相府,英国首相特雷莎·梅在不信任投票中过关后发表讲话。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。
2018-12-13 09:59
12月12日,在日本东京,南京大屠杀幸存者常志强之女常小梅(中)在“南京大屠杀81周年2018年东京证言集会”上讲话。当日,为悼念南京大屠杀死难者并揭露侵华日军残忍罪行,日本有识之士在东京举办南京大屠杀81周年纪念活动,呼吁人们铭记历史、开创和平友好的未来。
2018-12-13 09:58
加载更多