正在阅读: 冰雪城堡圣诞夜 冰雪大世界里的动人时刻

冰雪城堡圣诞夜 冰雪大世界里的动人时刻

2018-12-25 16:21来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  冰雪城堡、奇妙圣诞,这如梦如幻的组合将节庆的气氛烘托得格外动人。满园通透异彩的景观配合着点点红绿明亮的配饰,有着可以融化冬日的特别魅力。

  有可爱的“玩偶们”蹦跳着穿梭在人群中,与游人互动合影。

  哈尔滨冰雪大世界内游人如织,轻灵欢快的音乐交杂着熙攘的人声,人们排起长队,互相牵手搭肩,和舞蹈演员们一起跳一支“兔子舞”。

  大家都在寻找一位红帽子白胡子的老爷爷,他身边有一颗巨大的圣诞树和金色的小麋鹿。向他要来一张许愿卡,在圣诞树上挂上亲手写下的心愿,是游客们都不愿错过的体验。

  想要某人的真挚求婚,想养一只温顺的狗,想求家人平安顺遂,内心里也渴望着暴富脱单!今夜您在冰雪大世界许下愿望了吗?

  入夜后,高大的主塔变化着各色装扮,上演了一场灯光秀,游人们汇聚塔下,举起手机记录这难忘的一刻。

  还记得主塔下的表演吗?最闪耀的是舞者身上反光的亮片,亦或是游客们脸上漾起的笑意:

  精彩的舞蹈演出也同时在冰雪艺术宫附近上演,年轻的舞者们尽显青春活力,赢得阵阵惊叹!

  各具风格的舞蹈充斥着青春气息,冰雪景观晶莹的棱角折射出着璀璨,置身其中的您被这气氛感染了嘛?

  这最难忘的圣诞,由冰雪大世界和无数游人一同谱写,分享着相似的感受相同的喜悦,留下珍贵的记忆。

  以为这场梦幻之旅就此结束了吗?当然不会!12月26日至28日,汪峰、韩磊、腾格尔、吴莫愁……众星齐聚哈尔滨冰雪大世界,为“2019环球跨年冰雪盛典”带妆彩排,快来围观精彩表演,与您喜欢的明星偶遇吧!(田晓湘)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 世界首例生物节律紊乱体细胞克隆猴模型诞生

  • “大篷车”的日与夜

独家策划

推荐阅读
近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。
2019-01-24 09:57
1月23日,在黑龙江省漠河市嫩林线674公里处,加格达奇工务段的桥隧工在进行涵洞除冰作业。
2019-01-24 09:56
中国科学院神经科学研究所的孙强研究员与刘真研究员、张洪钧研究员合作,三个研究团队经过三年努力,利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9),成功构建了世界首例核心节律基因BMAL1敲除猕猴模型。
2019-01-24 09:56
1月23日,福州水系巡查队员周海平在检查设备后签到。为便于群众监督水系综合治理成效、培养爱河护河意识,近日,福建省福州市在市区试点布设“水系智慧公示牌”,实时监测并公示水质pH、溶解氧、浊度等参数,并展示水系治理、河长制工作、科普知识等内容。
2019-01-24 09:56
农历猪年临近,香港街头装扮得流光溢彩,喜气盈盈。
2019-01-24 09:55
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
加载更多