点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:莫德里奇:皇马输球无关VAR 别再拿运气当借口
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

莫德里奇:皇马输球无关VAR 别再拿运气当借口

来源:凤凰网2019-01-07 14:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  皇马在伯纳乌爆冷0-2不敌皇家社会,联赛遭遇了两轮不胜。令皇马更加尴尬的是,球队再次跌出了欧冠区,并且与榜首的巴塞罗那相差了10分,基本与联赛冠军告别。比赛过后,皇马中场莫德里奇显得非常沮丧,他在接受采访时直言输球和运气无关,多数皇马球员没有达到自己的水准才是事实。

  2018年是属于莫德里奇的一年,在先后获得欧足联年度最佳球员、国际足联最佳球员之后,莫德里奇又将金球奖收入囊中,完成了个人荣誉的大满贯。虽然在场外,莫德里奇显得无限风光,但在绿茵场上,皇马糟糕的表现却无法让克罗地亚人满意,甚至是感到沮丧。莫德里奇在赛后接受采访时直言球队不该再拿运气当做输球的挡箭牌,他说道:“我们中的很多人没有达到我们该有的水准。我们不能再XX的在每场比赛之后找借口,我们必须清楚,输球并不是运气的问题。”

  莫德里奇接着说道:“我们创造出了大量的机会,但是皮球就是进不了对手的网窝。我们在比赛中付出了很多,但是比赛进展不顺的原因已经很明显了。裁判?他并没有经历美妙的一天,但是我们的问题并不是裁判或者VAR,尽管他们并没有帮助到我们。我们的问题是其他方面的事情。”

  谈到与巴塞罗那相差10分,几乎跌出联赛冠军争夺战时,莫德里奇说道:“我们必须不断进步,我们并没有处在理想的时刻。我们在比赛中应该更加团结,在赛场上作为一支团队去比赛。最重要的是一场一场的进行比赛,而不是讨论我们是否已经输掉了联赛冠军。”(楚风)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
加载更多