正在阅读: NBA今日看点:温斯洛24+11+7热火轻取骑士,威少40分

NBA今日看点:温斯洛24+11+7热火轻取骑士,威少40分

2019-01-14 11:30来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间2018-12-29日,NBA战情汇总。

    温斯洛24+11+7热火轻取骑士: 热火今日坐镇主场迎来骑士的挑战。首节比赛两支球队状态相当双方均完成反超取得过领先,骑士依靠着最后时刻小南斯的2+1和克拉克森的打板进球取得1分领先结束第一节。次节热火稳扎稳打找到机会,依靠着一波10-2的攻势,热火稍稍拉开比分占据场面主动。最终,热火118-94大胜骑士避免连败。

    威少40分雷霆轻取太阳: 比赛刚一开始,威少三分线外直接加速飘逸上篮为雷霆先拔头筹,下一合布里奇斯三分线外手起刀落也拿下太阳首分。第一节比赛结束,雷霆暂时领先7分,本节比赛,威少8投7中单节砍下15分,次节再战,太阳加强了攻势,打出一波7-0的进攻高潮将比分反超。最终雷霆客场118-102轻取太阳。

    默里31分掘金复仇马刺: 此时比赛仅仅开场40多秒,暂停回来,福布斯追身三分飙中,马刺反超比分,但掘金又打出一波10-2的小高潮将比分拉开,首节后半段,贝尔坦斯命中三分,马刺紧咬比分,掘金则打出一波9-2的小高潮巩固领先优势,首节战罢,掘金领先8分。最终,掘金主场以102-99力克马刺。

    威廉姆斯36分快船战胜湖人: 湖人主场面对快船。首节比赛,哈里斯连续投篮得手率领快船打出一波7-0建立起领先优势。波普同样手感出色,内突外投带领湖人迫近比分。但此后湖人突然陷入失误泥潭,快船还以一波9-0反超比分结束三节。路易斯-威廉姆斯36分7篮板。最终全场比赛结束,湖人以107-118不敌快船。

    沃克29+4+3黄蜂复仇篮网: 开场黄蜂打出一波24-6取得领先,阿伦连得4分,篮网稍稍迫近比分,首节打完,黄蜂领先16分,值得一提的是,兰姆本节8投6中拿下15分。末节比赛,内皮尔连续取分,篮网仅落后5分,沃克命中三分,帕克连得6分,黄蜂稳住局面,随后沃克命中三分,帕克再取9分。

    公牛6人得分上双客胜奇才: 比赛开始后,奇才迅速找到了比赛的节奏,开场就凭借两记跳投连得5分。公牛开局外线手感不佳,但凭借新秀内线温德尔-卡特单节11分的出色表现,公牛紧咬比分,以20-22的比分进入到第二节。在两位球星的带领下,两队打得难解难分,最终战成了74-72,公牛暂时领先。

    武切维奇30+20魔术大胜猛龙: 比赛刚一开始,丹尼-格林利用速度强吃对手上篮命中为客队先拔头筹,武切维奇接奥古斯丁传球大力空接也拿下魔术首分。范弗利特跟进三分命中帮助猛龙将分差扩大至两位数,首节比赛结束,猛龙暂时领先4分,次节再战,武切维奇顺势起飞上篮命中助魔术将比分扳平。最终魔术主场大胜猛龙。

    六人上双老鹰险胜森林狼: 戴德蒙抢断成功一条龙暴扣得手,老鹰一波9-0的攻势将比分拉开。威金斯反击追身三分球命中帮森林狼止血,首节后半段,卡特接林书豪助攻飙中三分。罗斯长传快下的唐斯单臂劈扣,次节后半段,森林狼打出一波24-13的攻势,将比分追近,半场战罢,老鹰依旧领先森林狼12分。最终,森林狼主场以120-123惜败老鹰。

    步行者七人得分上双轻取活塞: 步行者主场迎战活塞。步行者先声夺人,以一波8-0开局。此后格里芬连续中远投命中试图帮助球队缩小分差,但萨博尼斯也连续做出回应。易边再战,步行者抓住活塞的失误打出一波7-0将分差拉开到20分。最终全场比赛结束,步行者以125-88战胜活塞。

    戴维斯48+17鹈鹕逆转独行侠: 首节比赛虽然戴维斯10投7中拿下15分,但独行侠凭借丹尼斯-史密斯和巴恩斯的出色发挥紧咬比分。末节比赛,兰德尔连得4分,杰克逊命中三分,鹈鹕反超比分,随后双方陷入胶着,最后时刻,戴维斯打成2+1并且拼下关键篮板。安东尼-戴维斯48分17篮板。(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
加载更多