正在阅读: 意甲-AC米兰2:1艰难战胜斯帕尔

意甲-AC米兰2:1艰难战胜斯帕尔

2019-01-14 11:31来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间2018年12月30日3时30分,意甲 第19轮,AC米兰迎战斯帕尔。 最终, AC米兰2:1战胜斯帕尔,伊瓜因,卡斯蒂列霍为本队建功 ,佩塔尼亚为本队挽回颜面。

    4-3-3阵型成为了此役AC米兰的首选。中场方面,凯西,巴卡约科和恰尔汗奥卢提供的攻守转换值得期待。阿巴特和苏索的右路攻击线不容小觑。另一方面,斯帕尔排出了3-5-2的阵型。戈米镇守球门。

    裁判吹响了比赛。 AC米兰球迷的呐喊是在期待进球。 第13分钟,佩塔尼亚率先取得进球,为斯帕尔拔得头筹。 0-1!斯帕尔试图发起反击。 又进球啦!第16分钟,卡斯蒂列霍撕开对手防线,帮助AC米兰扳平比分。 1-1!

    易边再战,半场未能好好发挥的球员,都卯足了劲。 第46分钟,维卡里替换Lorenzo Maria Dickmann上场,斯帕尔做新的努力。 库尔蒂奇频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。第53分钟,斯帕尔做出人员调整,法里斯替补登场换下科斯塔。 第56分钟,卡斯蒂列霍鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第62分钟,卡拉布里亚替补登场,换下阿巴特。 第62分钟,AC米兰做出人员调整,库特罗内替换登场。第64分钟,伊瓜因把握良机,为AC米兰再下一城。 2-1! 第70分钟,斯基亚塔雷拉动作太大,被黄牌警告。第73分钟,萨帕塔被黄牌警告。 第74分钟,斯基亚塔雷拉略显疲态,被替换下场,顶替上场的是瓦尔迪菲奥里。第79分钟,苏索获得了一张黄牌。 第82分钟,AC米兰试图重新调整下节奏,博里尼替换伊瓜因上场。第89分钟,主裁对苏索的恶意犯规出示红牌!苏索下场。 终场哨响,全场比赛结束。

    本场比赛AC米兰全场占优,以69%的控球率遥遥领先。AC米兰全场9脚射门,其中4脚射门命中门框范围。另一边,斯帕尔全场9脚射门,其中4脚射门命中门框范围。斯帕尔赢得了15个任意球。此役,唐纳鲁马完成了3次扑救。最终,全场战罢,AC米兰2-1战胜斯帕尔,全取三分。

    AC米兰本场首发阵容(4-3-3):99-唐纳鲁马 / 20-阿巴特、17-萨帕塔、13-罗马尼奥利、68-R-罗德里格斯 / 79-凯西、14-巴卡约科、10-恰尔汗奥卢 / 8-苏索、9-伊瓜因、7-卡斯蒂列霍

    斯帕尔本场首发阵容(3-5-2):1-戈米 / 4-希奥内克、27-费利佩、14-博尼法齐 / 24-Lorenzo Maria Dickmann、6-米西罗利、28-斯基亚塔雷拉、19-库尔蒂奇、33-科斯塔 / 37-佩塔尼亚、7-安特努奇

    (本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
加载更多